TOP 10
Новости наших партнеров

как выгляят улыбки абсолютного зла

24.02.2016 01:01

Казалось бы, что может быть страшного в столь простом и искреннем выражении эмоции, как улыбка? Однако, когда видишь улыбку на лице человека, который погубил не один десяток жизней, причем не без удовольствия, начинаешь задумываться, какие жуткие мысли в данный момент бродят в голове убийцы… И сразу становится как-то не по себе. Мы собрали улыбки самых известных и безжалостных маньяков, убийц и психопатов.

Педро Алонсо Лопес
Колумбийский серийный убийца по прозвищу «Монстр Анд». Был признан виновным в убийстве 53 человек, но есть данные, что число его жертв составляет около 350. Пережив в детстве насилие и истязания, Лопес насиловал женщин, а затем душил их. Был пойман на месте преступления, во всем сознался и показал место, где закапывал трупы. Через 16 лет тюремного заключения был переведен в спецлечебницу в Колумбии и отпущен на свободу за примерное поведение и сотрудничество с полицией. На данный момент местонахождение Педро Лопеса неизвестно.

Педро Алонсо ЛопесКолумбийский серийный убийца по прозвищу «Монстр Анд». Был признан виновным в убийстве 53 человек, но есть данные, что число его жертв составляет около 350. Пережив в детстве насилие и истязания, Лопес насиловал женщин, а затем душил их. Был пойман на месте преступления, во всем сознался и показал место, где закапывал трупы. Через 16 лет тюремного заключения был переведен в спецлечебницу в Колумбии и отпущен на свободу за примерное поведение и сотрудничество с полицией. На данный момент местонахождение Педро Лопеса неизвестно.

Ричард Рамирес
Американский серийный убийца по прозвищу «Ночной сталкер», убивший 14 человек. В детстве стал свидетелем убийства — его брат застрелил свою жену, кровь даже попала на лицо юного Рамиреса. Еще в школе начал принимать наркотики. Отличительной особенностью этого убийцы является то, что у него не было типажа жертвы, он убивал и насиловал совершенно разных людей. Был приговорен к смертной казни в газовой камере, но так и не дождался исполнения приговора, умер в возрасте 53 лет от печеночной недостаточности.

Ричард РамиресАмериканский серийный убийца по прозвищу «Ночной сталкер», убивший 14 человек. В детстве стал свидетелем убийства — его брат застрелил свою жену, кровь даже попала на лицо юного Рамиреса. Еще в школе начал принимать наркотики. Отличительной особенностью этого убийцы является то, что у него не было типажа жертвы, он убивал и насиловал совершенно разных людей. Был приговорен к смертной казни в газовой камере, но так и не дождался исполнения приговора, умер в возрасте 53 лет от печеночной недостаточности.

Андерс Беринг Брейвик
Норвежский националист и террорист, организовавший взрыв в центре Осло и нападения на молодежный лагерь правящей Норвежской рабочей партии в 2011 году. В результате его атак погибли 77 человек. Брейвик сознался в преступлениях, но виновным себя не признает. Он заявил, что считает свои действия «ужасными, но необходимыми» для норвежского народа, так как «через 10 лет этнические норвежцы будут составлять меньшинство жителей Осло» из-за иммигрантов. Был признан вменяемым, виновным и приговорен к 21 году тюрьмы с возможностью неограниченного продления срока.

Андерс Беринг БрейвикНорвежский националист и террорист, организовавший взрыв в центре Осло и нападения на молодежный лагерь правящей Норвежской рабочей партии в 2011 году. В результате его атак погибли 77 человек. Брейвик сознался в преступлениях, но виновным себя не признает. Он заявил, что считает свои действия «ужасными, но необходимыми» для норвежского народа, так как «через 10 лет этнические норвежцы будут составлять меньшинство жителей Осло» из-за иммигрантов. Был признан вменяемым, виновным и приговорен к 21 году тюрьмы с возможностью неограниченного продления срока.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга