TOP 10
Новости наших партнеров

как выгляят улыбки абсолютного зла

24.02.2016 01:01

Казалось бы, что может быть страшного в столь простом и искреннем выражении эмоции, как улыбка? Однако, когда видишь улыбку на лице человека, который погубил не один десяток жизней, причем не без удовольствия, начинаешь задумываться, какие жуткие мысли в данный момент бродят в голове убийцы… И сразу становится как-то не по себе. Мы собрали улыбки самых известных и безжалостных маньяков, убийц и психопатов.

Джон Уэйн Гейси
«Убийца-клоун» был признан виновным в убийстве 33 юношей и мальчиков. Один из самых жестоких убийц был уважаемым и почитаемым гражданином, трудолюбивым и усердным работником. Какое-то время работал клоуном на детских праздниках. Именно Гейси стал прототипом клоуна в известном романе Стивена Кинга «Оно».

Джон Уэйн Гейси«Убийца-клоун» был признан виновным в убийстве 33 юношей и мальчиков. Один из самых жестоких убийц был уважаемым и почитаемым гражданином, трудолюбивым и усердным работником. Какое-то время работал клоуном на детских праздниках. Именно Гейси стал прототипом клоуна в известном романе Стивена Кинга «Оно».

Андрей Романович Чикатило
Советский серийный убийца, убивавший женщин, юношей, девушек и детей с особой жестокостью. За 12 лет его жертвами стали 53 человека, и это только доказанные убийства, по оперативным сведениям, число его жертв может быть намного больше. Был арестован в 1990 году и казнен выстрелом в затылок четыре года спустя. Похоронен в безымянной могиле на кладбище Новочеркасской тюрьмы.

Андрей Романович ЧикатилоСоветский серийный убийца, убивавший женщин, юношей, девушек и детей с особой жестокостью. За 12 лет его жертвами стали 53 человека, и это только доказанные убийства, по оперативным сведениям, число его жертв может быть намного больше. Был арестован в 1990 году и казнен выстрелом в затылок четыре года спустя. Похоронен в безымянной могиле на кладбище Новочеркасской тюрьмы.

Артур Шоукросс
Американский серийный убийца по прозвищу «Убийца с реки Дженеси». Еще во время службы во Вьетнаме врачи признали его психопатом. Отсидел 15 лет за похищение, изнасилование и убийство двух детей, выпущен за хорошее поведение. Вскоре стал снова убивать, на этот раз проституток, как он говорил, «за плохое обслуживание». Был приговорен к 250 годам лишения свободы. Умер от сердечного приступа в тюрьме.

Артур ШоукроссАмериканский серийный убийца по прозвищу «Убийца с реки Дженеси». Еще во время службы во Вьетнаме врачи признали его психопатом. Отсидел 15 лет за похищение, изнасилование и убийство двух детей, выпущен за хорошее поведение. Вскоре стал снова убивать, на этот раз проституток, как он говорил, «за плохое обслуживание». Был приговорен к 250 годам лишения свободы. Умер от сердечного приступа в тюрьме.

Дэвид Берковиц
Прозван «Сыном Сэма» из-за того, что, по его признанию, все убийства он совершал по велению своего соседа Сэма Карра, который передавал свои приказы телепатически. Своих жертв расстреливал из пистолета. Был приговорен к 360 годам тюрьмы. Позже признался, что совершал преступления из-за половых комплексов.

Дэвид БерковицПрозван «Сыном Сэма» из-за того, что, по его признанию, все убийства он совершал по велению своего соседа Сэма Карра, который передавал свои приказы телепатически. Своих жертв расстреливал из пистолета. Был приговорен к 360 годам тюрьмы. Позже признался, что совершал преступления из-за половых комплексов.

Чарльз Мэнсон
Американский преступник и убийца, лидер коммуны «Семья», которая в 1969 году совершила ряд жестоких убийств, в том числе убив и находившуюся на 9-м месяце беременности жену режиссера Романа Полански.

Чарльз МэнсонАмериканский преступник и убийца, лидер коммуны «Семья», которая в 1969 году совершила ряд жестоких убийств, в том числе убив и находившуюся на 9-м месяце беременности жену режиссера Романа Полански.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга