TOP 10
Новости наших партнеров

как выгляят улыбки абсолютного зла

24.02.2016 01:01

Казалось бы, что может быть страшного в столь простом и искреннем выражении эмоции, как улыбка? Однако, когда видишь улыбку на лице человека, который погубил не один десяток жизней, причем не без удовольствия, начинаешь задумываться, какие жуткие мысли в данный момент бродят в голове убийцы… И сразу становится как-то не по себе. Мы собрали улыбки самых известных и безжалостных маньяков, убийц и психопатов.

Джавед Икбал
Пакистанский серийный убийца, по собственному признанию убивший около ста детей. Большинство его жертв были беспризорниками или сиротами, и именно так Икбал, как он заявил, пытался привлечь внимание общественности к тяжелым условиям, в которых жили дети. В 1999 году его арестовали. Судья приговорил его к такой же смерти, которой умерли несчастные жертвы Икбала, — его должны были повесить, расчленить, сварить в кислоте. Но маньяк совершил самоубийство в тюрьме.

Джавед ИкбалПакистанский серийный убийца, по собственному признанию убивший около ста детей. Большинство его жертв были беспризорниками или сиротами, и именно так Икбал, как он заявил, пытался привлечь внимание общественности к тяжелым условиям, в которых жили дети. В 1999 году его арестовали. Судья приговорил его к такой же смерти, которой умерли несчастные жертвы Икбала, — его должны были повесить, расчленить, сварить в кислоте. Но маньяк совершил самоубийство в тюрьме.

Тед Банди
Американский серийный убийца, признавшийся в более чем 30 убийствах молодых женщин и девочек, точное число его жертв намного больше. Внешне Банди внушал доверие и симпатию своим будущим жертвам, поэтому получил прозвище «Харизматичный убийца». Был казнен на электрическом стуле в 1989 году.

Тед БандиАмериканский серийный убийца, признавшийся в более чем 30 убийствах молодых женщин и девочек, точное число его жертв намного больше. Внешне Банди внушал доверие и симпатию своим будущим жертвам, поэтому получил прозвище «Харизматичный убийца». Был казнен на электрическом стуле в 1989 году.

Родни Алькала
Еще один американский серийный убийца, которого можно назвать харизматичным. Точное число его жертв неизвестно, но улики говорят о том, что их может быть около 130 — женщин и маленьких девочек. Участвовал в телешоу «Игра знакомств», где очаровал всех женщин и был выбран главной героиней телепрограммы из трех соперников. Правда, на свидание с ним участница все-таки не пошла. Родни Алькала много раз избегал правосудия, на данный момент сидит в тюрьме и дожидается смертного приговора.

Родни АлькалаЕще один американский серийный убийца, которого можно назвать харизматичным. Точное число его жертв неизвестно, но улики говорят о том, что их может быть около 130 — женщин и маленьких девочек. Участвовал в телешоу «Игра знакомств», где очаровал всех женщин и был выбран главной героиней телепрограммы из трех соперников. Правда, на свидание с ним участница все-таки не пошла. Родни Алькала много раз избегал правосудия, на данный момент сидит в тюрьме и дожидается смертного приговора.

Рэнди Стивен Крафт
Американский серийный убийца был обвинен в убийстве 16 юношей и мальчиков. После ареста был найден зашифрованный список жертв из 67 человек. В данный момент сидит в тюрьме и дожидается смертной казни.

Рэнди Стивен КрафтАмериканский серийный убийца был обвинен в убийстве 16 юношей и мальчиков. После ареста был найден зашифрованный список жертв из 67 человек. В данный момент сидит в тюрьме и дожидается смертной казни.

Верри Идхам Хеннансайя
Индонезийский серийный убийца, признался в убийстве 11 человек. Его дело широко освещалось СМИ из-за особой жестокости, с которой совершались убийства. Верри был арестован в 2008 году и приговорен к смертной казни. Его также называют «поющим убийцей» — после ареста Верри развлекал своим пением сокамерников, журналистов и судей.

Верри Идхам ХеннансайяИндонезийский серийный убийца, признался в убийстве 11 человек. Его дело широко освещалось СМИ из-за особой жестокости, с которой совершались убийства. Верри был арестован в 2008 году и приговорен к смертной казни. Его также называют «поющим убийцей» — после ареста Верри развлекал своим пением сокамерников, журналистов и судей.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга