TOP 10
Новости наших партнеров

На что тратят деньги русские олигархи

24.02.2016 00:38

Мы вновь возвращаемся к известному утверждению, что все в жизни познается в сравнении. К примеру, обычные люди и олигархи смотрят на расходы совершенно по-разному — то, что кажется первым немыслимой тратой, на сумму которой можно прожить всю жизнь, вторым — лишь текущими расходами. Предлагаем Вам визуально оценить дорогостоящие покупки наших олигархов.

Виктор Харитонов — автодром «Нюрбургринг» — $100 млн.
Старейшая гоночная трасса Германии и одна из самых известных в мире была куплена российским бизнесменом Виктором Харитоновым около года назад.

Виктор Харитонов — автодром «Нюрбургринг» — $100 млн.Старейшая гоночная трасса Германии и одна из самых известных в мире была куплена российским бизнесменом Виктором Харитоновым около года назад.

Виктор Вексельберг — коллекция яиц Фаберже за более чем $120 млн.
Один из богатейших россиян нашего времени Виктор Вексельберг является обладателем внушительной коллекции пасхальных яиц Фаберже. Основа или «сердце» этой коллекции состоит из 200 предметов, стоимость которых более $120 млн. Всего же в коллекции приблизительно 700 предметов.

Виктор Вексельберг — коллекция яиц Фаберже за более чем $120 млн.Один из богатейших россиян нашего времени Виктор Вексельберг является обладателем внушительной коллекции пасхальных яиц Фаберже. Основа или «сердце» этой коллекции состоит из 200 предметов, стоимость которых более $120 млн. Всего же в коллекции приблизительно 700 предметов.

Михаил Прохоров — баскетбольная команда «Нью-Джерси Нетс» за $200 млн.
В детстве Михаил Прохоров всерьёз хотел заняться баскетболом, но выбрал бизнес. Впрочем, как мы можем видеть, выбор он тогда сделал правильный. А наличие денег позволило в какой-то степени реализовать детскую мечту. Несколько лет назад Прохоров купил «Нью-Джерси Нетс» и перевёз команду в Бруклин с соответствующей сменой названия конечно же.

Михаил Прохоров — баскетбольная команда «Нью-Джерси Нетс» за $200 млн.В детстве Михаил Прохоров всерьёз хотел заняться баскетболом, но выбрал бизнес. Впрочем, как мы можем видеть, выбор он тогда сделал правильный. А наличие денег позволило в какой-то степени реализовать детскую мечту. Несколько лет назад Прохоров купил «Нью-Джерси Нетс» и перевёз команду в Бруклин с соответствующей сменой названия конечно же.

Андрей Гончаренко — дом за $205,5 миллионов.
Несколько лет назад российский бизнесмен Андрей Гончаренко приобрёл один из самых дорогих на тот момент домов в Великобритании — Hanover Lodge в престижном лондонском районе Regent Park. О том, чем господин Гончаренко зарабатывает на жизнь известно крайне мало. По данным газеты The Daily Mail, своё состояние он сколотил на торговле автомобилями и недвижимостью. По сообщениям английских СМИ, всего за три года Андрей Гончаренко вложил в лондонскую недвижимость $427 млн.

Андрей Гончаренко — дом за $205,5 миллионов.Несколько лет назад российский бизнесмен Андрей Гончаренко приобрёл один из самых дорогих на тот момент домов в Великобритании — Hanover Lodge в престижном лондонском районе Regent Park. О том, чем господин Гончаренко зарабатывает на жизнь известно крайне мало. По данным газеты The Daily Mail, своё состояние он сколотил на торговле автомобилями и недвижимостью. По сообщениям английских СМИ, всего за три года Андрей Гончаренко вложил в лондонскую недвижимость $427 млн.

Андрей Мельниченко — яхта за $300 млн.
Эту яхту с лаконичным названием «А» строила та же верфь, что и «Eclipse» Абрамовича. Из особенностей — вертолётная площадка, судно-амфибия, автомобильный гараж и три бассейна, в одном из которых можно по желанию менять пресную воду на морскую. Это всё клише и штампы, ну а среди изысков — краны в ванной за $40 тыс. каждый и серебряные поручни лестницы за $60 тыс. Ежегодное содержание яхты обходится бизнесмену в $20 млн.

Андрей Мельниченко — яхта за $300 млн.Эту яхту с лаконичным названием «А» строила та же верфь, что и «Eclipse» Абрамовича. Из особенностей — вертолётная площадка, судно-амфибия, автомобильный гараж и три бассейна, в одном из которых можно по желанию менять пресную воду на морскую. Это всё клише и штампы, ну а среди изысков — краны в ванной за $40 тыс. каждый и серебряные поручни лестницы за $60 тыс. Ежегодное содержание яхты обходится бизнесмену в $20 млн.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга