TOP 10
Новости наших партнеров

Роли в фильмах , которые едва не стоили актерам жизни

24.02.2016 00:13

Какие фильмы сейчас предпочитают люди? В большинстве своем, популярностью пользуются приключенческие фильмы, боевики, фильмы с множеством спецэффектов. Рядовому зрителю кажется, что создание кинофильма – это очень интересный и увлекательный процесс. Но мало кто знает, что за оглушительным успехом той или иной киноленты стоит не только тяжёлый труд актёров и каскадёров, но и человеческие трагедии. Перейдем же к списку фильмов, в которыx во время съемки актеры были на волосок от смерти.

«Ворон / The Crow» 1994 год
Произошедшая из-за роковой ошибки случайная смерть сына знаменитого Брюса Ли Брэндона Ли шокировала весь Голливуд. Во время съёмок из бутафорского пистолета вылетела заглушка и попала актёру в живот. Брэндон Ли погиб от непрекращающегося кровотечения.

«Ворон / The Crow» 1994 годПроизошедшая из-за роковой ошибки случайная смерть сына знаменитого Брюса Ли Брэндона Ли шокировала весь Голливуд. Во время съёмок из бутафорского пистолета вылетела заглушка и попала актёру в живот. Брэндон Ли погиб от непрекращающегося кровотечения.

«Сумеречная зона / Twilight Zone: The Movie» 1983 год
Во время съёмок вьетнамского сражения пилот вертолёта не справился с управлением, и тот рухнул на землю, убив при этом трёх актёров – Вика Морроу, 7-летнюю Му-Са Динь Ли и 6-летнего Рене Шин-Йи. При этом мужчине и одному из детей отрубило голову винтовыми лопастями. Режиссёр фильма Джон Лэндис был привлечён к уголовной ответственности, но судьи, просмотрев отснятые кадры трагедии, признали его невиновным.

«Сумеречная зона / Twilight Zone: The Movie» 1983 годВо время съёмок вьетнамского сражения пилот вертолёта не справился с управлением, и тот рухнул на землю, убив при этом трёх актёров – Вика Морроу, 7-летнюю Му-Са Динь Ли и 6-летнего Рене Шин-Йи. При этом мужчине и одному из детей отрубило голову винтовыми лопастями.
Режиссёр фильма Джон Лэндис был привлечён к уголовной ответственности, но судьи, просмотрев отснятые кадры трагедии, признали его невиновным.

«Последний самурай / The Last Samurai» 2003 год
Том Круз едва не погиб на съемках фильма — его партнер едва остановил самурайский меч в одном-двух сантиметрах от его шеи. Как сообщает The Sun, инцидент произошел во время съемок фильма Последний самурай. Круз снимался в сцене битвы на мечах со своим партнером Хироюки Санада. Он находился на закадровой «механической лошади».

«Последний самурай / The Last Samurai» 2003 годТом Круз едва не погиб на съемках фильма — его партнер едва остановил самурайский меч в одном-двух сантиметрах от его шеи.

Как сообщает The Sun, инцидент произошел во время съемок фильма Последний самурай. Круз снимался в сцене битвы на мечах со своим партнером Хироюки Санада. Он находился на закадровой «механической лошади».

Когда Санада взмахнул мечом над Крузом, автомат должен был опустить актёра вниз. Однако внезапно машина отказала и не вывела Круза из зоны поражения меча в момент удара по шее актёра.

Когда Санада взмахнул мечом над Крузом, автомат должен был опустить актёра вниз. Однако внезапно машина отказала и не вывела Круза из зоны поражения меча в момент удара по шее актёра.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга