TOP 10
Новости наших партнеров

Роли в фильмах , которые едва не стоили актерам жизни

24.02.2016 00:13

Какие фильмы сейчас предпочитают люди? В большинстве своем, популярностью пользуются приключенческие фильмы, боевики, фильмы с множеством спецэффектов. Рядовому зрителю кажется, что создание кинофильма – это очень интересный и увлекательный процесс. Но мало кто знает, что за оглушительным успехом той или иной киноленты стоит не только тяжёлый труд актёров и каскадёров, но и человеческие трагедии. Перейдем же к списку фильмов, в которыx во время съемки актеры были на волосок от смерти.

«Доспехи Бога / Long xiong hu di» 1986 год
Джеки Чан — чемпион мира среди актеров по количеству трюков. Во всех своих фильмах самые сложные трюки выполняет он сам, поэтому не раз ему приходилось коротать досуг в больницах. Однако самый страшный эпизод произошел в 1987 году на съемке известной картины «Доспехи Бога».

«Доспехи Бога / Long xiong hu di» 1986 годДжеки Чан — чемпион мира среди актеров по количеству трюков. Во всех своих фильмах самые сложные трюки выполняет он сам, поэтому не раз ему приходилось коротать досуг в больницах. Однако самый страшный эпизод произошел в 1987 году на съемке известной картины «Доспехи Бога».

Джеки чан залез на высокое дерево, и нечаянно сорвался вниз. Он получил серьезную черепно-мозговую травму, сломал челюсть и частично утратил слух. Из-за тяжелого состояния здоровья главного героя, съемки фильма задержались на целый год.

Джеки чан залез на высокое дерево, и нечаянно сорвался вниз. Он получил серьезную черепно-мозговую травму, сломал челюсть и частично утратил слух. Из-за тяжелого состояния здоровья главного героя, съемки фильма задержались на целый год.

«Сириана / Syriana» 2005 год
Триллер «Сириана» стоил любимому актеру многих женщин, Джорджу Клуни, позвоночника. В одной из сцен актер очень неудачно упал и сломал позвоночник. Лежа в больнице, Джордж так отчаялся, что даже начал подумывать о самоубийстве. Медики постарались сохранить актеру жизнь и здоровье, однако по сей день Клуни мучают головные боли и боли в спине.

«Сириана / Syriana» 2005 годТриллер «Сириана» стоил любимому актеру многих женщин, Джорджу Клуни, позвоночника. В одной из сцен актер очень неудачно упал и сломал позвоночник. Лежа в больнице, Джордж так отчаялся, что даже начал подумывать о самоубийстве. Медики постарались сохранить актеру жизнь и здоровье, однако по сей день Клуни мучают головные боли и боли в спине.

«Эон Флакс / Aeon Flux» 2005 год
В этом фильме очаровательная Шарлиз Терон играла главную роль. Как и Джордж Клуни, ей не посчастливилось упасть безопасно, и она также травмировала позвоночник и едва не сломала шею. Актрису срочно госпитализировали и наложили шину.

«Эон Флакс / Aeon Flux» 2005 годВ этом фильме очаровательная Шарлиз Терон играла главную роль. Как и Джордж Клуни, ей не посчастливилось упасть безопасно, и она также травмировала позвоночник и едва не сломала шею. Актрису срочно госпитализировали и наложили шину.

«Индиана Джонс и храм судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom» 1984 год
Аналогичную травму получил и небезызвестный Харрисон Форд во время съемок легендарного фильма про Индиану Джонса. Его травма была так серьезна, что актера срочно госпитализировали на самолете в США из Лондона.

«Индиана Джонс и храм судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom» 1984 годАналогичную травму получил и небезызвестный Харрисон Форд во время съемок легендарного фильма про Индиану Джонса. Его травма была так серьезна, что актера срочно госпитализировали на самолете в США из Лондона.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга