TOP 10
Новости наших партнеров

Кто убил Мэрилин Монро: новые секретные материалы

20.03.2007 16:26

На днях были обнародованы новые секретные документы ФБР, касающиеся расследования загадочных обстоятельств смерти легендарной Мэрилин Монро. Доклад, датированный 19 октября 1964 года, с которого недавно был снят статус "секретности", немного пролил свет на те трагические события...

Согласно документу, смерть Мэрилин Монро - не иначе как инсценированное убийство, к которому мог быть причастен президент Джон Кеннеди, и которое было исполнено при содействии ее друга-актера Питера Лофорда, личного врача актрисы и двух ее приближенных лиц. Не секрет, что у Кеннеди был роман с Монро, которая намекала ему, что расскажет обо всем, если он не разведется со своей женой…

Согласно документу, смерть Мэрилин Монро  - не иначе как инсценированное убийство, к которому мог быть причастен президент Джон Кеннеди, и которое было исполнено при содействии ее друга-актера Питера Лофорда, личного врача актрисы и двух ее приближенных лиц. Не секрет, что у Кеннеди был роман с Монро, которая намекала ему,  что расскажет обо всем, если он не разведется со своей женой…

Многостраничный документ, обнародованный согласно закону свободы-информации в октябре прошлого года, был создан ФБР спустя два года после смерти Мэрилин и был назван незамысловато - "Роберт Ф. Кеннеди". Описываемые в докладе события говорят о предполагаемом заговоре против актрисы, который был осуществлен под видом самоубийства с использованием препарата Seconal, который обычно прописывают в борьбе с бессонницей и уменьшением беспокойства…

Многостраничный документ, обнародованный согласно закону свободы-информации в октябре прошлого года, был создан ФБР  спустя два года после смерти Мэрилин  и был назван  незамысловато - "Роберт Ф. Кеннеди". Описываемые в докладе события говорят о предполагаемом заговоре против актрисы, который был осуществлен под видом самоубийства с использованием препарата Seconal, который обычно прописывают в борьбе с бессонницей и уменьшением беспокойства…

Документ не приводит точных причин, по которым актриса была убита. Но… Питер Лофорд рассказал о том, что предпринял "специальную договоренность" с психиатром Мэрилин, доктором Ральфом Гринсоном ... Психиатр лечил Мэрилин от эмоциональных проблем и не был сторонником употребления барбитуратов. Однако в день ее последнего визита он прописал ей таблетки Seconal и дал наставление, чтобы их было выпито не менее 60 ...

Документ не приводит точных причин, по которым актриса была убита. Но…
Питер Лофорд рассказал о том, что предпринял  "специальную договоренность" с психиатром Мэрилин, доктором Ральфом Гринсоном ... Психиатр лечил Мэрилин от эмоциональных проблем и не был сторонником употребления барбитуратов. Однако в день ее последнего визита он прописал ей таблетки Seconal и дал наставление, чтобы их было выпито не менее 60 ...

В день смерти Монро именно домохозяйка Мэрилин нашла пузырёк с лекарством Seconal, который стоял на ночном столике. В докладе сообщается, что домохозяйка и личный секретарь кинозвезды в союзе с пресс-агентом, Патом Ньюкомбом , сотрудничали в организации "самоубийства" Монро…

В день смерти Монро именно домохозяйка Мэрилин нашла пузырёк с лекарством Seconal, который стоял на ночном столике.  В докладе сообщается, что домохозяйка и личный секретарь кинозвезды в союзе с пресс-агентом, Патом Ньюкомбом , сотрудничали в организации "самоубийства" Монро…

Многие знали, что Мэрилин неоднократно совершала попытки самоубийства, в том числе и мнимые - с целью пробуждения симпатии…

Многие знали, что Мэрилин неоднократно совершала попытки самоубийства,  в том числе и мнимые - с целью пробуждения симпатии…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга