TOP 10
Новости наших партнеров

За что ученые так смешно обозвали этих животных?

16.02.2016 23:07

Иногда попадаются такие забавные названия животных, что, невольно думаешь, закончилась фантазия что ли у ученых... Но на все есть свои причины!

Белокрылый психролют
Глубоководная рыба, ближайший родственник известной рыбы-капли. Довольно странное создание, которое часто попадает в траловые сети.

Белокрылый психролютГлубоководная рыба, ближайший родственник известной рыбы-капли. Довольно странное создание, которое часто попадает в траловые сети.

Усатая малакоптила
Птичка семейства пуховковые, отряда дятлообразные. Забавная и усы на месте!

Усатая малакоптилаПтичка семейства пуховковые, отряда дятлообразные. Забавная и усы на месте!

Шоколадный хирург
Красивая рыбка, получившая свое название из-за шоколадного оттенка. Так же ее называют краснополосым хирургом. На теле рыбы имеются острые шипы. Быстрый удар хвоста может серьезно поранить человека, потому и хирург.

Шоколадный хирургКрасивая рыбка, получившая свое название из-за шоколадного оттенка. Так же ее называют краснополосым хирургом. На теле рыбы имеются острые шипы. Быстрый удар хвоста может серьезно поранить человека, потому и хирург.

Морской нетопырь
Вот такое чудесное создание!

Морской нетопырьВот такое чудесное создание!

Дурукуль
Маленькая обезьянка, которая ведет только ночной образ жизни. Если ее вынести на свет, то он начнет прятаться и издавать жалобные звуки, так как он слепит обезьянку. За большие круглые глаза ее еще называют совиной обезьяной.

ДурукульМаленькая обезьянка, которая ведет только ночной образ жизни. Если ее вынести на свет, то он начнет прятаться и издавать жалобные звуки, так как он слепит обезьянку. За большие круглые глаза ее еще называют совиной обезьяной.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга