TOP 10
Новости наших партнеров

Фото из прошлой жизни: политики и их супруги в молодости

16.02.2016 21:38

Этим фото по 20, а то и по 30 лет. Запечатленные на них персонажи лишь отдаленно напоминают себя настоящих. На момент создания фото они были малоизвестны, а сегодня занимают высокие государственные посты. Как выглядели мировые политики и их супруги в молодости, смотрите в нашем репортаже

После разрыва Олланд находится в гражданском браке с Валери Триервейлер. Она в прошлом журналистка, работавшая в журнале «Paris Match». Именно из-за измены с ней Руаяль порвала с мужем. Валери младше Франсуа на десять лет.

После разрыва Олланд находится в гражданском браке с Валери Триервейлер. Она в прошлом журналистка, работавшая в журнале «Paris Match». Именно из-за измены с ней Руаяль порвала с мужем. Валери младше Франсуа на десять лет.

Николя Саркози
Романы Николя Саркози неоднократно становились предметом жарких дискуссий во французской прессе. Еще в 1982-м году будущий президент сочетался браком с уроженкой Корсики Мари-Доминик Кюльоли. В результате этого супружеского союза на свет появилось два ребенка – сыновья Жан и Пьер. Однако фактически брак существовал лишь полтора года.
На фото: будущий президент Франции Николя Саркози с первой женой Мари-Доминик Кулиоли (справа).

Николя СаркозиРоманы Николя Саркози неоднократно становились предметом жарких дискуссий во французской прессе. Еще в 1982-м году будущий президент сочетался браком с уроженкой Корсики Мари-Доминик Кюльоли. В результате этого супружеского союза на свет появилось два ребенка – сыновья Жан и Пьер. Однако фактически брак существовал лишь полтора года.На фото: будущий президент Франции Николя Саркози с первой женой Мари-Доминик Кулиоли (справа).

Все дело в том, что еще во время супружества Николя стал встречаться с моделью Сесилией Мартен, который в тот период была замужем за престарелым предпринимателем. Весьма примечательно, что данный брак Николя Саркози узаконил лично – в качестве мэра городка Нёйи-сюр-Сен он даже вел свадебную церемонию. Впоследствии Сессилия и Николя некоторое время встречались тайно. В 1988-м году они стали официально встречаться. В 1989-м году девушка расторгла брак с прежним супругом. Развода Саркози пришлось ждать до 1996-го года. В том же году у Сессилии с Николя родился сын Луи.
На фото: Николя Саркози и Сесилия Мартен

Все дело в том, что еще во время супружества Николя стал встречаться с моделью Сесилией Мартен, который в тот период была замужем за престарелым предпринимателем. Весьма примечательно, что данный брак Николя Саркози узаконил лично – в качестве мэра городка Нёйи-сюр-Сен он даже вел свадебную церемонию. Впоследствии Сессилия и Николя некоторое время встречались тайно. В 1988-м году они стали официально встречаться. В 1989-м году девушка расторгла брак с прежним супругом. Развода Саркози пришлось ждать до 1996-го года. В том же году у Сессилии с Николя родился сын Луи. На фото: Николя Саркози и Сесилия Мартен

Брак со второй супругой распался в 2007-м году. После этого в прессе стали появляться сообщения о романе президента Франции с итальянской певицей Карлой Бруни, которая ранее также была известна своими скандальными романами. Так, в частности, у итальянки есть сын от молодого парня Рафаэля Энтовена, роман с которым у нее завязался в тот период, когда она еще встречалась с его отцом.
На фото: Николя Саркози и карла Бруни

Брак со второй супругой распался в 2007-м году. После этого в прессе стали появляться сообщения о романе президента Франции с итальянской певицей Карлой Бруни, которая ранее также была известна своими скандальными романами. Так, в частности, у итальянки есть сын от молодого парня Рафаэля Энтовена, роман с которым у нее завязался в тот период, когда она еще встречалась с его отцом.На фото: Николя Саркози и карла Бруни

Однако подобные темные пятна на биографии Карлы нисколько не смутили Саркози. В 2008-м году влюбленные связали себя узами брака, а уже в 2011-м году третья супруга родила ему дочь Джулию.

Однако подобные темные пятна на биографии Карлы нисколько не смутили Саркози. В 2008-м году влюбленные связали себя узами брака, а уже в 2011-м году третья супруга родила ему дочь Джулию.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга