TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогостоящие дома мира

14.02.2016 21:31

Вы когда-нибудь видели самые дорогостоящие дома в мире? Они просто потрясающие! Кроме того, эти дома являются свидетельством того, что люди любят дорогие вещи. К таким вещам относятся частные самолёты, дорогие яхты и/или другие вещи, которые большинство из нас может только мечтать приобрести. Поэтому совсем не удивительно, что люди, которые могут себе позволить летать на частных самолётах и водить самые дорогие автомобили, а также носить самую дорогую одежу, могут себе позволить жить в самых дорогих домах. Нелепо дорогих домах!

Уан Гайд Парк (One Hyde Park), Великобритания (стоимость: 221 миллион долларов)
Самый богатый человек Украины по имени Ринат Ахметов заплатил 221 миллион долларов за квартиру в Уан Гайд Парке в Найтсбридже (Knightsbridge), эксклюзивном жилом районе в центре Лондона. Ахметов купил две квартиры на седьмом и восьмом этажах этого жилого комплекса класса люкс. Такая квартира может похвастать жилой площадью в 2322 квадратных метра, а все её окна и стеклянные стены сделаны и пуленепробиваемого стекла.

Уан Гайд Парк (One Hyde Park), Великобритания (стоимость: 221 миллион долларов)Самый богатый человек Украины по имени Ринат Ахметов заплатил 221 миллион долларов за квартиру в Уан Гайд Парке в Найтсбридже (Knightsbridge), эксклюзивном жилом районе в центре Лондона. Ахметов купил две квартиры на седьмом и восьмом этажах этого жилого комплекса класса люкс. Такая квартира может похвастать жилой площадью в 2322 квадратных метра, а все её окна и стеклянные стены сделаны и пуленепробиваемого стекла.

Особняк по адресу Кенсингтонские сады, 6 (6 Kensington Palace Gardens), Великобритания (стоимость: 222 миллиона долларов)
В 2008 году индийский стальной магнат Лакшми Миттал купил особняк по адресу Кенсингтонские сады, 6 за 222 миллиона долларов у Ноама Готтесмана (Noam Gottesman) для своего сына Адитья (Aditya). Четырехэтажный дом может похвастать как минимум пятью роскошными спальнями, а также обширными помещениями для персонала. Его описывают как здание, построенное в 1920-ые годы в неогеоргианском стиле. Дом продавался с мебелью и коллекцией произведений искусства.

Особняк по адресу Кенсингтонские сады, 6 (6 Kensington Palace Gardens), Великобритания (стоимость: 222 миллиона долларов)В 2008 году индийский стальной магнат Лакшми Миттал купил особняк по адресу Кенсингтонские сады, 6 за 222 миллиона долларов у Ноама Готтесмана (Noam Gottesman) для своего сына Адитья (Aditya). Четырехэтажный дом может похвастать как минимум пятью роскошными спальнями, а также обширными помещениями для персонала. Его описывают как здание, построенное в 1920-ые годы в неогеоргианском стиле. Дом продавался с мебелью и коллекцией произведений искусства.

«Фэрфилд» (Fairfield), штат Нью-Йорк (стоимость: 248 миллионов долларов)
Недвижимость «Фэрфилд», расположена в городе Сагапонак (Sagaponack), штат Нью-Йорк и принадлежит американскому инвестору и бизнесмену по имени Ира Реннерт (Ira Rennert). Это именье является одним из самых огромных в США и оценивается в целых 248 миллионов долларов. Оно занимает площадь в 5759 квадратных метров и предлагает своим хозяевами 29 ванных комнат, 39 спален, обеденный зал длиной 27,7 метров, боулинг, театр на 164 места, гараж рассчитанный на 100 автомобилей и многие другие удобства.

«Фэрфилд» (Fairfield), штат Нью-Йорк (стоимость: 248 миллионов долларов)Недвижимость «Фэрфилд», расположена в городе Сагапонак (Sagaponack), штат Нью-Йорк и принадлежит американскому инвестору и бизнесмену по имени Ира Реннерт (Ira Rennert). Это именье является одним из самых огромных в США и оценивается в целых 248 миллионов долларов. Оно занимает площадь в 5759 квадратных метров и предлагает своим хозяевами 29 ванных комнат, 39 спален, обеденный зал длиной 27,7 метров, боулинг, театр на 164 места, гараж рассчитанный на 100 автомобилей и многие другие удобства.

Вилла Леопольда (Villa Leopolda), Франция (стоимость: 750 миллионов долларов)
Вилла Леопольда, расположенная во французском департаменте Приморские Альпы (Alpes-Maritimes) на знаменитой Французской Ривьере (French Riviera), представляет собой обособленно стоящую виллу, построенную в 1931 году. Вилла может похвастать потрясающими ботаническими садами, за которыми ухаживают 50 садовников. Эту виллу хотел купить российский миллиардер Михаил Прохоров, который делал несколько предложений текущему владельцу, швейцарскому банкиру ливанского происхождения по фамилии Сафра (Safra), но в конце концов оставил свои попытки. В 2008 году эта вилла выставлялась на торги по цене в 750 миллионов долларов.

Вилла Леопольда (Villa Leopolda), Франция (стоимость: 750 миллионов долларов)Вилла Леопольда, расположенная во французском департаменте Приморские Альпы (Alpes-Maritimes) на знаменитой Французской Ривьере (French Riviera), представляет собой обособленно стоящую виллу, построенную в 1931 году. Вилла может похвастать потрясающими ботаническими садами, за которыми ухаживают 50 садовников. Эту виллу хотел купить российский миллиардер Михаил Прохоров, который делал несколько предложений текущему владельцу, швейцарскому банкиру ливанского происхождения по фамилии Сафра (Safra), но в конце концов оставил свои попытки. В 2008 году эта вилла выставлялась на торги по цене в 750 миллионов долларов.

«Антилия» (Antilia), Индия (стоимость: 1 миллиард долларов)
Самым дорогостоящим домом в мире с официальным ценником в 1 миллиард долларов, является «Антилия», частная резиденция в Мумбаи, Индия. Этот 27-этажный дом, находящийся во владении индийского бизнес магната Мукеша Амбани (Mukesh Ambani) обслуживается персоналом из 600 человек. Дом построенный так, чтобы выдержать землетрясение в 8 баллов по шкале Рихтера, предоставляет своим хозяевам 4459 квадратных метров жилого пространства, многоэтажный гараж, рассчитанный на 168 автомобилей, три площадки для вертолёта на крыше и многие другие удобства.

«Антилия» (Antilia), Индия (стоимость: 1 миллиард долларов)

Самым дорогостоящим домом в мире с официальным ценником в 1 миллиард долларов, является «Антилия», частная резиденция в Мумбаи, Индия. Этот 27-этажный дом, находящийся во владении индийского бизнес магната Мукеша Амбани (Mukesh Ambani) обслуживается персоналом из 600 человек. Дом построенный так, чтобы выдержать землетрясение в 8 баллов по шкале Рихтера, предоставляет своим хозяевам 4459 квадратных метров жилого пространства, многоэтажный гараж, рассчитанный на 168 автомобилей, три площадки для вертолёта на крыше и многие другие удобства.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга