TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогостоящие дома мира

14.02.2016 21:31

Вы когда-нибудь видели самые дорогостоящие дома в мире? Они просто потрясающие! Кроме того, эти дома являются свидетельством того, что люди любят дорогие вещи. К таким вещам относятся частные самолёты, дорогие яхты и/или другие вещи, которые большинство из нас может только мечтать приобрести. Поэтому совсем не удивительно, что люди, которые могут себе позволить летать на частных самолётах и водить самые дорогие автомобили, а также носить самую дорогую одежу, могут себе позволить жить в самых дорогих домах. Нелепо дорогих домах!

Апдаун Корт (Updown Court), Великобритания (стоимость: 150 миллионов долларов)
Именье Апдаун Корт, расположенное в деревушке Виндлшэм (Windlesham) в графстве Суррей (Surrey), Англия, является частной резиденцией, построенной в калифорнийском стиле. Роскошный особняк, рассчитанный на 103 комнаты, окружён 23 гектарами садов и частного леса. В 2005 году он стал самым дорогим частным домом в мире. В тот год Апдаун Корт был выставлен на продажу за 138 миллионов долларов. По соседству с этим домом проживают такие знаменитости как Элтон Джон и гитарист группы «Queen» Брайан Мэй (Brian May). По недавним подсчётам сейчас это именье стоит порядка 150 миллионов долларов.

Апдаун Корт (Updown Court), Великобритания (стоимость: 150 миллионов долларов)Именье Апдаун Корт, расположенное в деревушке Виндлшэм (Windlesham) в графстве Суррей (Surrey), Англия, является частной резиденцией, построенной в калифорнийском стиле. Роскошный особняк, рассчитанный на 103 комнаты, окружён 23 гектарами садов и частного леса. В 2005 году он стал самым дорогим частным домом в мире. В тот год Апдаун Корт был выставлен на продажу за 138 миллионов долларов. По соседству с этим домом проживают такие знаменитости как Элтон Джон и гитарист группы «Queen» Брайан Мэй (Brian May). По недавним подсчётам сейчас это именье стоит порядка 150 миллионов долларов.

Поместье (The Manor), штат Калифорния (стоимость: 150 миллионов долларов)
Поместье, также известное как поместье Спеллинга (Spelling Manor), представляет огромное поместье, расположенное в Холмби Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния. На данный момент эта собственность находится во владении британской наследницы Петры Стант (Petra Stunt), дочери гоночного магната Формулы Один Берни Экклстоуна (Bernie Ecclestone). В 2009 году, когда дом был выставлен на торги, его цена составляла 150 миллионов долларов. Поместье представляет собой особняк площадью в 5202 квадратных метра, построенный в стиле французских замков с 123 комнатами и местом для парковки, рассчитанным на 100 автомобилей.

Поместье (The Manor), штат Калифорния (стоимость: 150 миллионов долларов)Поместье, также известное как поместье Спеллинга (Spelling Manor), представляет огромное поместье, расположенное в Холмби Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния. На данный момент эта собственность находится во владении британской наследницы Петры Стант (Petra Stunt), дочери гоночного магната Формулы Один Берни Экклстоуна (Bernie Ecclestone). В 2009 году, когда дом был выставлен на торги, его цена составляла 150 миллионов долларов. Поместье представляет собой особняк площадью в 5202 квадратных метра, построенный в стиле французских замков с 123 комнатами и местом для парковки, рассчитанным на 100 автомобилей.

Вилла «Вершина» (The Pinnacle), штат Монтана (стоимость: 155 миллионов долларов)
«Вершина», расположенная в Скалистых горах (Rocky Mountains) в штате Монтана, является самой большой и самой дорогой лыжной виллой на частном курорте Йеллоустоун Клаб (Yellowstone Club). Членами данного клуба являются такие знаменитости как Билл Гейтс, Бен Аффлек и Джастин Тимберлейк. Эта горная вилла площадью в 4923 квадратных метра предлагает самые роскошные удобства, а её стоимость оценивается в 155 миллионов долларов.

Вилла «Вершина» (The Pinnacle), штат Монтана (стоимость: 155 миллионов долларов)«Вершина», расположенная в Скалистых горах (Rocky Mountains) в штате Монтана, является самой большой и самой дорогой лыжной виллой на частном курорте Йеллоустоун Клаб (Yellowstone Club). Членами данного клуба являются такие знаменитости как Билл Гейтс, Бен Аффлек и Джастин Тимберлейк. Эта горная вилла площадью в 4923 квадратных метра предлагает самые роскошные удобства, а её стоимость оценивается в 155 миллионов долларов.

Особняк Эллисона (Ellison Estate), штат Калифорния (стоимость: 200 миллионов долларов)
В 2004 году Ларри Эллисон (Larry Ellison), американский интернет-предприниматель, бизнесмен и филантроп, построил поместье в японском стиле в Вудсайдее, штат Калифорния, на своём земельном участке площадью в 9,3 гектара. Этот роскошный особняк с 10 зданиями, искусственным озером, прудом с карпами кои, чайным домиком и баней, когда-то оценивался в 200 миллионов долларов.

Особняк Эллисона (Ellison Estate), штат Калифорния (стоимость: 200 миллионов долларов)В 2004 году Ларри Эллисон (Larry Ellison), американский интернет-предприниматель, бизнесмен и филантроп, построил поместье в японском стиле в Вудсайдее, штат Калифорния, на своём земельном участке площадью в 9,3 гектара. Этот роскошный особняк с 10 зданиями, искусственным озером, прудом с карпами кои, чайным домиком и баней, когда-то оценивался в 200 миллионов долларов.

Парк Плэйс (Park Place), Великобритания (стоимость: 218 миллионов долларов)
В 2011 году российский финансовый эксперт, экономист и бизнесмен Андрей Бородин приобрел Парк Плэйс, один из самых дорогих домов Великобритании, за 218 миллионов долларов. Это поместье 18-ого века, расположенное в графстве Беркшир (Berkshire), Англия, предлагает своим владельцам 2728 квадратных метров жилого пространства, а также 81 гектар прилегающих земель, памятники, коттеджи, конюшни и сарай для лодок.

Парк Плэйс (Park Place), Великобритания (стоимость: 218 миллионов долларов)В 2011 году российский финансовый эксперт, экономист и бизнесмен Андрей Бородин приобрел Парк Плэйс, один из самых дорогих домов Великобритании, за 218 миллионов долларов. Это поместье 18-ого века, расположенное в графстве Беркшир (Berkshire), Англия, предлагает своим владельцам 2728 квадратных метров жилого пространства, а также 81 гектар прилегающих земель, памятники, коттеджи, конюшни и сарай для лодок.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга