TOP 10
Новости наших партнеров

Самые дорогостоящие дома мира

14.02.2016 21:31

Вы когда-нибудь видели самые дорогостоящие дома в мире? Они просто потрясающие! Кроме того, эти дома являются свидетельством того, что люди любят дорогие вещи. К таким вещам относятся частные самолёты, дорогие яхты и/или другие вещи, которые большинство из нас может только мечтать приобрести. Поэтому совсем не удивительно, что люди, которые могут себе позволить летать на частных самолётах и водить самые дорогие автомобили, а также носить самую дорогую одежу, могут себе позволить жить в самых дорогих домах. Нелепо дорогих домах!

Сентрал-Парк-Уэст (Central Park West), штат Нью-Йорк (стоимость: 88 миллионов долларов)
В 2012 году Екатерина Рыболовлева, дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, купила квартиру-пентхаус по адресу Сентрал Парк Уэст в Манхэттене. 4-комнатная квартира может похвастать панорамной террасой, кухней с просторными окнами и садом на крыше. Её площадь составляет 626,5 квадратных метра, и она может похвастать с 4 1/2 ванными комнатами и главной спальней овальной формы.

Сентрал-Парк-Уэст (Central Park West), штат Нью-Йорк (стоимость: 88 миллионов долларов)
В 2012 году Екатерина Рыболовлева, дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, купила квартиру-пентхаус по адресу Сентрал Парк Уэст в Манхэттене. 4-комнатная квартира может похвастать панорамной террасой, кухней с просторными окнами и садом на крыше. Её площадь составляет 626,5 квадратных метра, и она может похвастать с 4 1/2 ванными комнатами и главной спальней овальной формы.

«Дом Дружбы» (Maison de l’Amitie), штат Флорида (стоимость: 95 миллионов долларов)
В 2008 году Рыболовлев приобрёл роскошный дом, известный как «Дом Дружбы» у магната недвижимости Дональда Трампа за 95 миллионов долларов. Этот дом, расположенный на Палм-Бич, штат Флорида, на берегу океана включает в себя 18 спален, 22 ванные комнаты, большой сад, светильники, украшенные бриллиантами и золотом, а также гараж, рассчитанный почти на 50 автомобилей. Общая площадь недвижимости составляет 2,5 гектара. Тем не менее, вскоре после того, как Рыболовлев купил эту недвижимость, он сказал, что снесёт её, так как в доме была плесень.

«Дом Дружбы» (Maison de l’Amitie), штат Флорида (стоимость: 95 миллионов долларов)В 2008 году Рыболовлев приобрёл роскошный дом, известный как «Дом Дружбы» у магната недвижимости Дональда Трампа за 95 миллионов долларов. Этот дом, расположенный на Палм-Бич, штат Флорида, на берегу океана включает в себя 18 спален, 22 ванные комнаты, большой сад, светильники, украшенные бриллиантами и золотом, а также гараж, рассчитанный почти на 50 автомобилей. Общая площадь недвижимости составляет 2,5 гектара. Тем не менее, вскоре после того, как Рыболовлев купил эту недвижимость, он сказал, что снесёт её, так как в доме была плесень.

Особняк по адресу Кенсингтонские сады, 9a (9a Kensington Palace Gardens), Великобритания (стоимость: 99 миллионов долларов)
В 2008 году индийский стальной магнат Лакшми Миттал (Lakshmi Mittal), купил особняк по адресу Кенсингтонские сады, 9a за 99 миллионов долларов для своей дочери Ваниши (Vanisha). Кенсингтонские сады – это улица в центрально-западной части Лондона, на которой располагаются одни из самых дорогих и роскошных домов в мире. До покупки это здание было посольством Филиппин.

Особняк по адресу Кенсингтонские сады, 9a (9a Kensington Palace Gardens), Великобритания (стоимость: 99 миллионов долларов)В 2008 году индийский стальной магнат Лакшми Миттал (Lakshmi Mittal), купил особняк по адресу Кенсингтонские сады, 9a за 99 миллионов долларов для своей дочери Ваниши (Vanisha). Кенсингтонские сады – это улица в центрально-западной части Лондона, на которой располагаются одни из самых дорогих и роскошных домов в мире. До покупки это здание было посольством Филиппин.

Особняк в Силиконовой Долине (Silicon Valley Mansion), штат Калифорния (стоимость: 100 миллионов долларов)
В 2011 году ещё один русский миллиардер Юрий Мильнер, инвестор таких компаний как Facebook, Groupon и Zynga, купил этот роскошный особняк площадью 2369 квадратных метров, расположенный в городе Лос Алтос Хиллз (Los Altos Hills), Силиконовая долина, штат Калифорния, за 100 миллионов долларов. Особняк может похвастать бальной залой, комнатой для игр, комнатой для персонала, библиотекой, двумя столовыми, крытым бассейном, сауной и спа, двумя гаражами, рассчитанными на три автомобиля каждый, мойкой для автомобилей, теннисными кортами и 14 ванными комнатами.

Особняк в Силиконовой Долине (Silicon Valley Mansion), штат Калифорния (стоимость: 100 миллионов долларов)В 2011 году ещё один русский миллиардер Юрий Мильнер, инвестор таких компаний как Facebook, Groupon и Zynga, купил этот роскошный особняк площадью 2369 квадратных метров, расположенный в городе Лос Алтос Хиллз (Los Altos Hills), Силиконовая долина, штат Калифорния, за 100 миллионов долларов. Особняк может похвастать бальной залой, комнатой для игр, комнатой для персонала, библиотекой, двумя столовыми, крытым бассейном, сауной и спа, двумя гаражами, рассчитанными на три автомобиля каждый, мойкой для автомобилей, теннисными кортами и 14 ванными комнатами.

Версальский Дом (Versailles House), штат Флорида (стоимость: более 100 миллионов долларов)
Версальский Дом, построенный по образу и названный в честь французского Версаля (Palace of Versailles), представляет собой особняк площадью 8361 квадратный метр, расположенный в городе Уиндермер (Windermere), штат Флорида. Он принадлежит основателю «Westgate Resorts» Дэвиду Сигелу (David Siegel) и его жене Джеки Сигел (Jackie Siegel). На данный момент в особняке проводятся строительные работы, однако по окончанию проекта ожидается, что его стоимость перевалит за 100 миллионов долларов. В доме будет 11 кухонь, 13 спален, 30 ванных комнат, гараж, рассчитанный на 30 автомобилей, боулинг, крытый роллердром, несколько бассейнов, зал игровых автоматов, двухэтажный кинотеатр и многие другие удобства.

Версальский Дом (Versailles House), штат Флорида (стоимость: более 100 миллионов долларов)Версальский Дом, построенный по образу и названный в честь французского Версаля (Palace of Versailles), представляет собой особняк площадью 8361 квадратный метр, расположенный в городе Уиндермер (Windermere), штат Флорида. Он принадлежит основателю «Westgate Resorts» Дэвиду Сигелу (David Siegel) и его жене Джеки Сигел (Jackie Siegel). На данный момент в особняке проводятся строительные работы, однако по окончанию проекта ожидается, что его стоимость перевалит за 100 миллионов долларов. В доме будет 11 кухонь, 13 спален, 30 ванных комнат, гараж, рассчитанный на 30 автомобилей, боулинг, крытый роллердром, несколько бассейнов, зал игровых автоматов, двухэтажный кинотеатр и многие другие удобства.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга