TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды привели детей в «живой» музей

08.02.2016 19:50

Певцы, музыканты и спортсмены посетили официальное открытие сезона антропологии и палеонтологии в детском интерактивном Музее человека «Живые системы». Мероприятие было приурочено ко дню рождения Чарлза Дарвина.

Как уже можно догадаться, в музей звезды пришли в компании своих детей. Фигуристка Анастасия Гребенкина привела своего пятилетнего сына Ивана. Мальчик быстро освоился в незнакомом месте - и уже через пару минут показывал маме, как он ловко собирает тело человека на специальном тренажере. - Наукой сынишка интересуется куда больше, чем спортом, - призналась Анастасия. – Головоломки и книги о звездном небе - вот его интересы. Раньше я мечтала отдать сына в хоккей, но теперь с этой мечтой, видимо, придется расстаться…
На фото: Анастасия Гребенкина и ее сын Иван внимательно изучили человеческие внутренности.

Как уже можно догадаться, в музей звезды пришли в компании своих детей. Фигуристка Анастасия Гребенкина привела своего пятилетнего сына Ивана. Мальчик быстро освоился в незнакомом месте - и уже через пару минут показывал маме, как он ловко собирает тело человека на специальном тренажере. 
- Наукой сынишка интересуется куда больше, чем спортом, - призналась Анастасия. – Головоломки и книги о звездном небе - вот его интересы. Раньше я мечтала отдать сына в хоккей, но теперь с этой мечтой, видимо, придется расстаться…На фото: Анастасия Гребенкина и ее сын Иван внимательно изучили человеческие внутренности.

Дизайнер Маша Цигаль появилась на выставке вместе с сыном Арсением. Они лично потрогали все экспонаты, которые можно было трогать руками.
На фото: дизайнер Мария Цигаль и ее сын Арсений узнали много нового о том, что у нас внутри.

Дизайнер Маша Цигаль появилась на выставке вместе с сыном Арсением. Они лично потрогали все экспонаты, которые можно было трогать руками. На фото: дизайнер Мария Цигаль и ее сын Арсений узнали много нового о том, что у нас внутри.

Мария и Арсений на прощание пообещали вернуться.

Мария и Арсений на прощание пообещали вернуться.

Актеру Ивану Жидкову и его дочке Маше от брака с Татьяной Арнтгольц больше всего понравилось копаться в импровизированных внутренних органах человека.
На фото: Иван и Маша смогли почувствовать себя настоящими археологами.

Актеру Ивану Жидкову и его дочке Маше от брака с Татьяной Арнтгольц больше всего понравилось копаться в импровизированных внутренних органах человека. На фото: Иван и Маша смогли почувствовать себя настоящими археологами.

Папа и дочь не упустили и возможности проверить свой вестибулярный аппарат в специальной крутящейся комнате.

Папа и дочь не упустили и возможности проверить свой вестибулярный аппарат в специальной крутящейся комнате.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга