TOP 10
Новости наших партнеров

Филипп Киркоров поделился сказочной мечтой

08.02.2016 19:40

В подмосковном торгово-развлекательном комплексе «Барвиха Luxury Village» прошла премьера комедийного фильма «Новые приключения Аладдина».

Картина французская, а главного героя в ее русской версии озвучивал поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Который и стал главным героем премьеры.
На фото: одним из первых Киркорова с премьерой поздравил Борис Грачевский.

Картина французская, а главного героя в ее русской версии озвучивал поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Который и стал главным героем премьеры. На фото: одним из первых Киркорова с премьерой поздравил Борис Грачевский.

Филипп много шутил и позировал на камеры. Но, войдя в зал, сел не на первых VIP-рядах, а ближе к народу, с обычными зрителями. - На премьеру должен был приехать актер Кев Адамс, который играл Аладдина - тогда бы вы увидели, как мы с ним похожи, - рассказал нам Киркоров. – Но, видимо, грипп буйствует не только в Москве, и Адамс прилететь не смог.
На фото: Филипп Киркоров и супруга дизайнера Валентина Юдашкина Марина.

Филипп много шутил и позировал на камеры. Но, войдя в зал, сел не на первых VIP-рядах, а ближе к народу, с обычными зрителями. 
- На премьеру должен был приехать актер Кев Адамс, который играл Аладдина - тогда бы вы увидели, как мы с ним похожи, - рассказал нам Киркоров. – Но, видимо, грипп буйствует не только в Москве, и Адамс прилететь не смог. 
На фото: Филипп Киркоров и супруга дизайнера Валентина Юдашкина Марина.

А что касается самой истории про Аладдина - то это самая любимая сказка моего детства. Правда, из персонажей мне симпатичнее всех джинн. Он очень харизматичный и обаятельный. Святым Валентином на экране я уже был, чёртом – тоже, а теперь хотел бы сыграть джинна…
На фото: костюм артиста был как всегда ярок и экстравагантен.

А что касается самой истории про Аладдина - то это самая любимая сказка моего детства. Правда, из персонажей мне симпатичнее всех джинн. Он очень харизматичный и обаятельный. Святым Валентином на экране я уже был, чёртом – тоже, а теперь хотел бы сыграть джинна…На фото: костюм артиста был как всегда ярок и экстравагантен.

Француза Кева Адамса, которого в России, честно говоря, мало кто знает, на премьере с успехом заменил «русский Ди Каприо» - двойник голливудской звезды Роман Бурцев, который накануне очередной церемонии вручения «Оскара» стал необыкновенно популярен в столичной светской тусовке.
На фото: Борис Грачевский и его пассия Екатерина коротали время до показа фильма в компании русского двойника Леонардо Ди Каприо - Романа Бурцева.

Француза Кева Адамса, которого в России, честно говоря, мало кто знает, на премьере с успехом заменил «русский Ди Каприо» - двойник голливудской звезды Роман Бурцев, который накануне очередной церемонии вручения «Оскара» стал необыкновенно популярен в столичной светской тусовке.На фото: Борис Грачевский и его пассия Екатерина коротали время до показа фильма в компании русского двойника Леонардо Ди Каприо - Романа Бурцева.

Поддержать Киркорова пришли певец и композитор Аркадий Укупник с супругой Натальей и дочкой Соней.

Поддержать Киркорова пришли певец и композитор Аркадий Укупник с супругой Натальей и дочкой Соней.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга