TOP 10
Новости наших партнеров

Кулинарный сюрприз от Оскара Кучеры

27.01.2016 23:03

Актер и телеведущий Оскар Кучера собрал друзей в ресторане «Теrra & Marre», чтобы представить свою первую кулинарную книгу «Просто вкусная еда».

Поздравить Оскара и ознакомиться с его литературно-кулинарным дебютом пришли актриса и телеведущая Алла Довлатова, певец и композитор Данко, актриса Елена Борщева, гонщик Сергей Афанасьев и другие знаменитости. А ведущим вечера, как уже можно догадаться, стал сам Кучера.
На фото: Алла Довлатова приехала на мероприятие к Оскару одной из первых.

Поздравить Оскара и ознакомиться с его литературно-кулинарным дебютом пришли актриса и телеведущая Алла Довлатова, певец и композитор Данко, актриса Елена Борщева, гонщик Сергей Афанасьев и другие знаменитости. А ведущим вечера, как уже можно догадаться, стал сам Кучера.  На фото: Алла Довлатова приехала на мероприятие к Оскару одной из первых.

- Книга полна сюрпризов, - сказал звездный писатель и кулинар. - Мы сопроводили рецепты названиями музыкальных треков, под которые их можно готовить. Хорошая музыка делает блюда намного вкуснее – это проверено!
На фото: телеведущей уже подумывает о второй части своей кулинарной книги.

- Книга полна сюрпризов, - сказал звездный писатель и кулинар. - Мы сопроводили рецепты названиями музыкальных треков, под которые их можно готовить. Хорошая музыка делает блюда намного вкуснее – это проверено! На фото: телеведущей уже подумывает о второй части своей кулинарной книги.

Оскар много и искрометно шутил, устроил викторину с кулинарными вопросами и подарками за правильные ответы. И предложил гостям поучаствовать в конкурсе на лучшее приготовление блюда из книги. Создавались аппетитные шедевры на импровизированной кухне прямо в зале. Быстрее всех с рецептом из книги Оскара справилась Елена Борщева. Она приготовила салат с курицей и грибами и назвала его «Веселая Борщева на кухне у Кучеры».
На фото: Елена Борщева угостила Оскара салатом с курицей и грибами.

Оскар много и искрометно шутил, устроил викторину с кулинарными вопросами и подарками за правильные ответы. И предложил гостям поучаствовать в конкурсе на лучшее приготовление блюда из книги. Создавались аппетитные шедевры на импровизированной кухне прямо в зале. Быстрее всех с рецептом из книги Оскара  справилась Елена Борщева. Она приготовила салат с курицей и грибами и назвала его «Веселая Борщева на кухне у Кучеры». На фото: Елена Борщева угостила Оскара салатом с курицей и грибами.

А так как задание было выполнено артисткой досрочно, то в оставшееся время она успевала отпустить несколько «фирменных» шуток. Под нескончаемые шутки и смех гости отведали несколько «домашних заготовок» Кучеры – приготовленные им блюда.
На фото: Кучера с удовольствием давал автографы гостям кулинарного вечера

А так как задание было выполнено артисткой досрочно, то в оставшееся время она успевала отпустить несколько «фирменных» шуток.
Под нескончаемые шутки и смех гости отведали несколько «домашних заготовок» Кучеры – приготовленные им блюда. На фото: Кучера с удовольствием давал автографы гостям кулинарного вечера

Певец Данко был удивлен, узнав, насколько хорошо Кучера разбирается в кулинарии.
Текст Екатерина Шитикова (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

Певец Данко был удивлен, узнав, насколько хорошо Кучера разбирается в кулинарии.Текст Екатерина Шитикова (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга