TOP 10
Новости наших партнеров

Гостя из Голливуда не испугали российские холода

27.01.2016 00:50

Звезда Голливуда Райан Рейнольдс прилетел в Москву, чтобы представить фильм «Дэдпул» компании «Marvel», в которой он не только сыграл главную роль, но и выступил как продюсер.

Уроженцу канадского Ванкувера, по идее, не привыкать к холодным зимам. Но все же актер отметил, что русские зимы особенно суровы. - В Москве холодно, но чертовски красиво! – заметил Райан.
На фото: голливудский актер был впечатлен архитектурой российской столицы

Уроженцу канадского Ванкувера, по идее, не привыкать к холодным зимам. Но все же актер отметил, что русские зимы особенно суровы.
- В Москве холодно, но чертовски красиво! – заметил Райан.
На фото: голливудский актер был впечатлен архитектурой российской столицы

Рейнольдс старался сделать как можно больше фото на память

Рейнольдс старался сделать как можно больше фото на память

Несмотря на сильные морозы, артист не упустил возможности прогуляться по самому сердцу столицы. В первый же день пребывания в Первопрестольной Рейнольдс отправился на Красную площадь, посетил Кремль, где заглянул в несколько храмов, осмотрел Царь-пушку и Царь-колокол, а после еще побывал в Храме Христа Спасителя.
На фото: больше всего на променаде артисту запомнилась Царь-пушка

Несмотря на сильные морозы, артист не упустил возможности прогуляться по самому сердцу столицы. В первый же день пребывания в Первопрестольной Рейнольдс отправился на Красную площадь, посетил Кремль, где заглянул в несколько храмов, осмотрел Царь-пушку и Царь-колокол, а после еще побывал в Храме Христа Спасителя.На фото: больше всего на променаде артисту запомнилась Царь-пушка

Компанию во время прогулки по Москве Райану составил его брат

Компанию во время прогулки по Москве Райану составил его брат

Несмотря на холод, актер предпочитал передвигаться по Москве без головного убора. Зато в солнцезащитных очках! Так Райан надеялся не привлекать к себе внимания почитателей его таланта. Но не тут-то было! Москвичи и гости столицы мигом узнавали в высоком красавце с белоснежной улыбкой заокеанскую звезду. Многочисленные поклонники то и дело прерывали культурную прогулку актера ради селфи с ним.
На фото: актера быстро узнавали российские поклонники и просили его сделать совместно фото

Несмотря на холод, актер предпочитал передвигаться по Москве без головного убора. Зато в солнцезащитных очках! Так Райан надеялся не привлекать к себе внимания почитателей его таланта. Но не тут-то было! Москвичи и гости столицы мигом узнавали в высоком красавце с белоснежной улыбкой заокеанскую звезду. Многочисленные поклонники то и дело прерывали культурную прогулку актера ради селфи с ним.На фото: актера быстро узнавали российские поклонники и просили его сделать совместно фото
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга