TOP 10
Новости наших партнеров

30 лет спустя: что стало с актерами из «Полицейской академии»

18.01.2016 00:13

Семисерийная комическая сага о приключениях и злоключениях курсантов, которые меньше всего годились на роль будущих полицейских, повеселила не одно поколение зрителей. Не очень легко себе представить, но с момента выхода первого фильма этой серии прошло уже добрых трех десятка лет!

Юджин Тэклберри, бывший спецназовец, не ровно дышащий к оружию, в исполнении Дэвида Графа
Актер скончался в 2001 году...

Юджин Тэклберри, бывший спецназовец, не ровно дышащий к оружию, в исполнении Дэвида Графа Актер скончался в 2001 году...

Курсант Карен Томпсон в исполнении Ким Кэттролл
В сентябре 2009 года была открыта звезда Ким Кэттролл на Канадской Аллее Славы в Торонто. В 2010 актриса получила почетную степень Ливерпульского университета Джона Мурса. Сериал «Секс в большом городе» принес ей пять номинаций на «Эмми», четыре номинации на «Золотой глобус», номинацию на премию «Выбор народа», семь номинаций на приз Гильдии киноактеров. Ким Кэттролл дважды получала этот приз, а в 2003 стала лауреаткой «Золотого глобуса» в номинации «Лучшая драматическая актриса второго плана».

Курсант Карен Томпсон в исполнении Ким КэттроллВ сентябре 2009 года была открыта звезда Ким Кэттролл на Канадской Аллее Славы в Торонто. В 2010 актриса получила почетную степень Ливерпульского университета Джона Мурса. Сериал «Секс в большом городе» принес ей пять номинаций на «Эмми», четыре номинации на «Золотой глобус», номинацию на премию «Выбор народа», семь номинаций на приз Гильдии киноактеров. Ким Кэттролл дважды получала этот приз, а в 2003 стала лауреаткой «Золотого глобуса» в номинации «Лучшая драматическая актриса второго плана».

Курсант-подлиза Чед Копленд в исполнении Скотта Томсона
В последнее время актер постоянно снимается. В 2008 году ему приходилось совмещать даже несколько телепроектов. А на 2010 год запланирован выход в прокат фильма «Death Comes to Town», в котором Томпсон сыграет одну из ведущих ролей.

Курсант-подлиза Чед Копленд в исполнении Скотта Томсона
В последнее время актер постоянно снимается. В 2008 году ему приходилось совмещать даже несколько телепроектов. А на 2010 год запланирован выход в прокат фильма «Death Comes to Town», в котором Томпсон сыграет одну из ведущих ролей.

Красавица Кэтлин Киркланд в исполнении Коллин Кэмп
В девяностых Коллин Кэмп стала активна за кадром и выступила в качестве продюсера десятка телевизионных и полнометражных фильмов. С 1986 по 2001 год она была замужем за Джоном Голдвином, директором студии Paramount, у них есть дочь, родившаяся в 1989 году

Красавица Кэтлин Киркланд в исполнении Коллин КэмпВ девяностых Коллин Кэмп стала активна за кадром и выступила в качестве продюсера десятка телевизионных и полнометражных фильмов. С 1986 по 2001 год она была замужем за Джоном Голдвином, директором студии Paramount, у них есть дочь, родившаяся в 1989 году

Видавший виды глава академии Эрик Лассард в исполнении Джорджа Гейнса
Получил широкую известность благодаря выступлениям в Бродвейских музыкальных комедиях в середине XX века и, конечно, полицейской академии. На этом карьера актера и остановилась .

Видавший виды глава академии Эрик Лассард в исполнении Джорджа Гейнса Получил широкую известность благодаря выступлениям в Бродвейских музыкальных комедиях в середине XX века и, конечно, полицейской академии. На этом карьера актера и остановилась .
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга