TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяна Тарасова подарила своим ученикам фигуристку

14.01.2016 23:59

В Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня» прошло празднование 30-летия «Театра ледовых миниатюр» под руководством заслуженного тренера России Игоря Бобрина.

Зрителям был показан отрывок из спектакля на льду «Кармен» с участием знаменитых фигуристов Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина.
На фото: фигуристка Наталья Бестемьянова в образе Кармен.

Зрителям был показан отрывок из спектакля на льду «Кармен» с участием знаменитых фигуристов Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина.На фото: фигуристка Наталья Бестемьянова в образе Кармен.

Наталья Бестмьянова и Андрей Букин.

Наталья Бестмьянова и Андрей Букин.

Поздравить юбиляров пришли многие деятели искусства и спорта. Заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова (которая сделала Наталью Бестемьянову и Андрея Букина чемпионами) поднялась на «ледяную» сцену театра «Русская песня», чтобы поздравить своих подопечных, а также мужа Бестемьяновой Игоря Бобрина.
На фото: Татьяна Тарасова вместе со своим учеником Андреем Букиным

Поздравить юбиляров пришли многие деятели искусства и спорта. Заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова (которая сделала Наталью Бестемьянову и Андрея Букина чемпионами) поднялась на «ледяную» сцену театра «Русская песня», чтобы поздравить своих подопечных, а также мужа Бестемьяновой Игоря Бобрина.На фото: Татьяна Тарасова вместе со своим учеником Андреем Букиным

Игорь Бобрин уже 30 лет руководит «Театром ледовых миниатюр».

Игорь Бобрин уже 30 лет руководит «Театром ледовых миниатюр».

- Я поздравляю Игоря и Наташу с тем, что они открыли этот Театр много лет назад, что они сохранили его, что они развивают то дело, которому посвятили всю свою жизнь, - сказала Татьяна Анатольевна. И преподнесла фигуристам особый подарок: винтажную статуэтку фигуристки советских времен. Такие сейчас можно найти только в антикварных магазинах.
На фото: в этот вечер «Театр ледовых миниатюр» принимал поздравления со всего мира. В Москву был доставлен даже огромный букет из Японии.

- Я поздравляю Игоря и Наташу с тем, что они открыли этот Театр много лет назад, что они сохранили его, что они развивают то дело, которому посвятили всю свою жизнь, - сказала Татьяна Анатольевна. И преподнесла фигуристам особый подарок: винтажную статуэтку фигуристки советских времен. Такие сейчас можно найти только в антикварных магазинах. На фото: в этот вечер «Театр ледовых миниатюр» принимал поздравления со всего мира. В Москву был доставлен даже огромный букет из Японии.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга