TOP 10
Новости наших партнеров

Пласидо Доминго в Москве чуть не замело

14.01.2016 23:52

Классик современного оперного пения Пласидо Доминго заложил именную звезду в одном из крупнейших развлекательных комплексов Москвы «Vegas».

Кортеж со звездой попал в сильную метель, поэтому поклонникам знаменитого тенора пришлось простоять в ожидании своего кумира несколько часов.
На фото: поклонникам Пласидо Доминго очень повезло, что ждать его пришлось не на улице.

Кортеж со звездой попал в сильную метель, поэтому поклонникам знаменитого тенора пришлось простоять в ожидании своего кумира несколько часов. На фото: поклонникам Пласидо Доминго очень повезло, что ждать его пришлось не на улице.

Знаменитый испанец оказался похож на доброго Деда Мороза в строгом костюме. Он был весел и бодр, шутил, много общался с прессой, раздавал автографы.
- Спасибо за теплый прием, прошу прощения за задержку - дорога к вам была ужасная! - обратился к народу через переводчика Пласидо Доминго. - Я очень рад снова побывать в России.
На фото: знаменитый испанец общался с прессой через переводчика - в основном на английском.

Знаменитый испанец оказался похож на доброго Деда Мороза в строгом костюме. Он был весел и бодр, шутил, много общался с прессой, раздавал автографы. 
- Спасибо за теплый прием, прошу прощения за задержку - дорога к вам была ужасная! - обратился к народу через переводчика Пласидо Доминго. - Я очень рад снова побывать в России.На фото: знаменитый испанец общался с прессой через переводчика - в основном на английском.

Русские люди, как никакие другие, ценят классическую музыку!
На фото: именная звезда в карьере певца - далеко не первая.

Русские люди, как никакие другие, ценят классическую музыку!На фото: именная звезда в карьере певца - далеко не первая.

Доминго приехал в российскую столицу накануне своего сольного концерта, который состоится ровно за неделю до 75-летия прославленного тенора.
На фото: скромный пятиконечный подарок на 75-летие.

Доминго приехал в российскую столицу накануне своего сольного концерта, который состоится ровно за неделю до 75-летия прославленного тенора. На фото: скромный пятиконечный подарок на 75-летие.

Чтобы получить автограф, поклонникам пришлось отстоять приличную очередь.
ТекстМарианна Милославская, фото Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews)

Чтобы получить автограф, поклонникам пришлось отстоять приличную очередь. ТекстМарианна Милославская, фото Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews)
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга