TOP 10
Новости наших партнеров

На ком женятся престарелые знаменитости

14.01.2016 22:51

В этом выпуске мы предлагаем вам посмотреть на знаменитые пары с самыми большими разницами в возрасте. 60-летние женятся на 20-летних, 25-летние выходят за 80-летних. Хотя мало кто верит в чистые и светлые чувства между этими людьми.

Корифея российского телевидения язык не повернется назвать ни «пожилым», ни тем более «престарелым», и все же создать новую семью в его возрасте было смелым решением, и об этом нельзя не рассказать. На момент знакомства в 2005 году у обоих были свои семьи, Познер, например, был женат уже 37 лет, но эта встреча все перевернула.

Корифея российского телевидения язык не повернется назвать ни «пожилым», ни тем более «престарелым», и все же создать новую семью в его возрасте было смелым решением, и об этом нельзя не рассказать. На момент знакомства в 2005 году у обоих были свои семьи, Познер, например, был женат уже 37 лет, но эта встреча все перевернула.

Владимир Владимирович: «Легко объяснить, почему не любишь, и невозможно объяснить, почему любишь. Эта женщина вошла в комнату и... в мою жизнь. Я сразу что-то почувствовал, но я внутренне сильно сопротивлялся... Но потом оказалось, что не могу. Знаете, до встречи с Надей я выглядел намного старее, чем сегодня. Могу сказать, что меня никогда так не любили».
Надежда Юрьевна (известный продюсер, благодаря которой в Россию приезжают выступать лучшие западные исполнители, от Пола Маккартни до Пинк): «То, что произошло между нами, невозможно описать. Это необъяснимо. Это химия. Потом он рассказывал, что для него это была любовь с первого взгляда. У меня все развивалась иначе, поступательно – в процессе работы, общения с ним. Но в какой-то момент я поняла, что не могу без него жить».

Владимир Владимирович: «Легко объяснить, почему не любишь, и невозможно объяснить, почему любишь. Эта женщина вошла в комнату и... в мою жизнь. Я сразу что-то почувствовал, но я внутренне сильно сопротивлялся... Но потом оказалось, что не могу. Знаете, до встречи с Надей я выглядел намного старее, чем сегодня. Могу сказать, что меня никогда так не любили». Надежда Юрьевна (известный продюсер, благодаря которой в Россию приезжают выступать лучшие западные исполнители, от Пола Маккартни до Пинк): «То, что произошло между нами, невозможно описать. Это необъяснимо. Это химия. Потом он рассказывал, что для него это была любовь с первого взгляда. У меня все развивалась иначе, поступательно – в процессе работы, общения с ним. Но в какой-то момент я поняла, что не могу без него жить».

Пол и Нэнси Маккартни
Свадьба: октябрь 2011-го
Возраст на тот момент: 69 лет и 51 год

Пол и Нэнси Маккартни Свадьба: октябрь 2011-го Возраст на тот момент: 69 лет и 51 год

Сэр Пол начал встречаться с американкой Нэнси, наследницей огромной транспортной компании, еще до завершения тяжелого бракоразводного процесса со второй женой Хизер Миллз, отсудившей у легендарного музыканта почти $40 млн. Нынешняя леди Маккартни и сама миллионерша, так что можно надеяться, что их семейное счастье основано на самых искренних чувствах. Недаром Пол даже женился на ней в той же самой лондонской ратуше, где состоялась его первая свадьба с главной любовью и музой всей жизни Линдой.
2015 год: на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми»

Сэр Пол начал встречаться с американкой Нэнси, наследницей огромной транспортной компании, еще до завершения тяжелого бракоразводного процесса со второй женой Хизер Миллз, отсудившей у легендарного музыканта почти $40 млн. Нынешняя леди Маккартни и сама миллионерша, так что можно надеяться, что их семейное счастье основано на самых искренних чувствах. Недаром Пол даже женился на ней в той же самой лондонской ратуше, где состоялась его первая свадьба с главной любовью и музой всей жизни Линдой. 2015 год: на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми»

Патрик Стюарт и Санни Озелл
Свадьба: сентябрь 2013-го
Возраст на тот момент: 73 и 34 года

Патрик Стюарт и Санни Озелл Свадьба: сентябрь 2013-го Возраст на тот момент: 73 и 34 года
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга