TOP 10
Новости наших партнеров

17 моделей которые изменили мир своим появлением

12.01.2016 00:39

Большинство людей воспринимают моделей как бездушных кукол с пустыми глазами, которые будто запрограммированные роботы ходят по подиуму и демонстрируют одежду. Но на деле многие всемирно известные модели прославились и стали настоящими легендами мира моды не только благодаря красивому личику, точёной фигуре и дефилированием в одежде от именитых дизайнеров, а тем, что есть внутри - стержнем и харизмой, которые вели их верной дорогой на пути к славе и признанию.

Линда Евангелиста
Карьера Линды Евангелисты началась еще в детстве, когда маленькая Линда участвовала в детских конкурсах красоты – а главным стартом для нее стал конкурс Miss Teenage Niagara 1988. Там юную Мисс Ниагару заметили, и уже вскоре она переехала в Нию-Йорк, подружилась с фотографом Питером Линдбергом и сделала свою знаменитую короткую стрижку. В ее активе уже более 600 журнальных обложек, и она по-прежнему продолжает сниматься, хотя уже и не так часто.

Линда ЕвангелистаКарьера Линды Евангелисты началась еще в детстве, когда маленькая Линда участвовала в детских конкурсах красоты – а главным стартом для нее стал конкурс Miss Teenage Niagara 1988. Там юную Мисс Ниагару заметили, и уже вскоре она переехала в Нию-Йорк, подружилась с фотографом Питером Линдбергом и сделала свою знаменитую короткую стрижку. В ее активе уже более 600 журнальных обложек, и она по-прежнему продолжает сниматься, хотя уже и не так часто.

Кейт Мосс
В 90-х появление Кейт Мосс первернуло мир моды – на фоне роскошных высоких супермоделей того времени она выглядела маленькой, изможденной и очень уж обычной, совсем не такой «богиней», как Евангелиста, Шифер или кто-то еще. Ее неправильное лицо, жесткий взгляд, невысокий рост и худенькая фигура положили начало моде на андрогинность и героиновый шик, а реклама Calvin Klein с юной Кейт давно стала канонической. Сейчас Мосс по-прежнему ходит по подиуму (но только по просьбам старых и проверенных друзей-дизайнеров, например, Марка Джейкобса или Донателлы Версаче), снимается для журналов, а еще поет, создает успешные коллекции для Topshop и чем только не занимается – талантливый человек талантлив во всем.

Кейт МоссВ 90-х появление Кейт Мосс первернуло мир моды – на фоне роскошных высоких супермоделей того времени она выглядела маленькой, изможденной и очень уж обычной, совсем не такой «богиней», как Евангелиста, Шифер или кто-то еще. Ее неправильное лицо, жесткий взгляд, невысокий рост и худенькая фигура положили начало моде на андрогинность и героиновый шик, а реклама Calvin Klein с юной Кейт давно стала канонической. Сейчас Мосс по-прежнему ходит по подиуму (но только по просьбам старых и проверенных друзей-дизайнеров, например, Марка Джейкобса или Донателлы Версаче), снимается для журналов, а еще поет, создает успешные коллекции для Topshop и чем только не занимается – талантливый человек талантлив во всем.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга