TOP 10
Новости наших партнеров

50 самых главных и обсуждаемых событий 2015 года

30.12.2015 21:56

2015 год выдался удивительно богатым на события, как положительные, так и отрицательные. Давайте вспомним, какими были радости и трагедии, которые нам довелось пережить в уходящем году.

40. "Закрытие" курортов Египта, а позже и Турции в качестве экономических санкций.
Самые популярные туристические направления теперь недоступны и турагентства спешно переориентируются на Юго-Восточную Азию и ОАЭ. Крым и курорты Краснодарского края в предзимний период не актуальны.

40. "Закрытие" курортов Египта, а позже и Турции в качестве экономических санкций. Самые популярные туристические направления теперь недоступны и турагентства спешно переориентируются на Юго-Восточную Азию и ОАЭ. Крым и курорты Краснодарского края в предзимний период не актуальны.

41. Теракты в Париже.
В ночь на 14 ноября произошли нападения террористов сразу в шести местах. Теракт стал крупнейшим за историю Франции. Жертвами стали 153 человека.

41. Теракты в Париже. В ночь на 14 ноября произошли нападения террористов сразу в шести местах. Теракт стал крупнейшим за историю Франции. Жертвами стали 153 человека.

42. Платные парковки и дальнобойщики против "Платона".
В ноябре дальнобойщики протестовали против введения системы "Платон", обязывающей водителей большегрузов платить за проезд по федеральным трассам.

42. Платные парковки и дальнобойщики против "Платона". В ноябре дальнобойщики протестовали против введения системы "Платон", обязывающей водителей большегрузов платить за проезд по федеральным трассам.

43. Энергоблокада Крыма.
В ночь на 22 ноября Крым остался без света в результате подрыва четырех опор линий электропередач, по которым электроэнергия поставлялась с территории Украины. Ответственность за диверсию взяли на себя сторонники блокады полуострова из числа украинских националистов и крымских татар.

43. Энергоблокада Крыма. В ночь на 22 ноября Крым остался без света в результате подрыва четырех опор линий электропередач, по которым электроэнергия поставлялась с территории Украины. Ответственность за диверсию взяли на себя сторонники блокады полуострова из числа украинских националистов и крымских татар.

44. Сбитый Турцией Су-24.
24 ноября, турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24. По версии Анкары, самолет нарушил воздушное пространство Турции. В Москве эти обвинения отвергли, заявляя, что Су-24 все время находился в воздушном пространстве Сирии. Президент Путин назвал атаку российский самолет "ударом в спину". Двоим пилотам Су-24 удалось катапультироваться. Во время спуска на парашютах по ним с земли был открыт огонь. Один летчик погиб, второго удалось спасти в ходе спецоперации.

44. Сбитый Турцией Су-24. 24 ноября, турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24. По версии Анкары, самолет нарушил воздушное пространство Турции. В Москве эти обвинения отвергли, заявляя, что Су-24 все время находился в воздушном пространстве Сирии. Президент Путин назвал атаку российский самолет "ударом в спину".
Двоим пилотам Су-24 удалось катапультироваться. Во время спуска на парашютах по ним с земли был открыт огонь. Один летчик погиб, второго удалось спасти в ходе спецоперации.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга