TOP 10
Новости наших партнеров

50 самых главных и обсуждаемых событий 2015 года

30.12.2015 21:56

2015 год выдался удивительно богатым на события, как положительные, так и отрицательные. Давайте вспомним, какими были радости и трагедии, которые нам довелось пережить в уходящем году.

30. Выход Васильевой из колонии.
Бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву 8 мая приговорили к пяти годам лишения свободы по делу "Оборонсервиса". С учетом срока домашнего ареста в колонии Васильева должна была провести два года и пять месяцев. 25 августа суд во Владимирской области освободил Васильеву условно-досрочно, в тот же день она покинула колонию.

30. Выход Васильевой из колонии. Бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву 8 мая приговорили к пяти годам лишения свободы по делу "Оборонсервиса". С учетом срока домашнего ареста в колонии Васильева должна была провести два года и пять месяцев. 25 августа суд во Владимирской области освободил Васильеву условно-досрочно, в тот же день она покинула колонию.

31. Единый день голосования 13 сентября 2015.
В один день по всей России (всего в 83 регионах) прошли выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов Федерации.

31. Единый день голосования 13 сентября 2015. В один день по всей России (всего в 83 регионах) прошли выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов Федерации.

32. На 70-й сессии Генассамблеи ООН впервые за последние 10 лет выступил Владимир Путин.
"Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?" - обратился с трибуны российский президент к мировым лидерам, прежде всего США - как инициатору всех глобальных изменений в мировой политике.

32. На 70-й сессии Генассамблеи ООН впервые за последние 10 лет выступил Владимир Путин. "Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?" - обратился с трибуны российский президент к мировым лидерам, прежде всего США - как инициатору всех глобальных изменений в мировой политике.

33. Военная операция России в Сирии.
30 сентября после речи Владимира Путина с трибуны ООН Россия нанесла первый авиаудар по позициям ИГИЛ в Сирии. В дальнейшем ВКС РФ используют для борьбы с террористами весь арсенал вооружения, продемонстрировав всему миру военную мощь.

33. Военная операция России в Сирии. 30 сентября после речи Владимира Путина с трибуны ООН Россия нанесла первый авиаудар по позициям ИГИЛ в Сирии. В дальнейшем ВКС РФ используют для борьбы с террористами весь арсенал вооружения, продемонстрировав всему миру военную мощь.

34. Элтон Джон и пранкеры.
Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили известному певцу сэру Элтону Джону от имени Путина. Настоящему Путину пришлось перезвонить певцу.

34. Элтон Джон и пранкеры. Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили известному певцу сэру Элтону Джону от имени Путина. Настоящему Путину пришлось перезвонить певцу.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга