TOP 10
Новости наших партнеров

50 самых главных и обсуждаемых событий 2015 года

30.12.2015 21:56

2015 год выдался удивительно богатым на события, как положительные, так и отрицательные. Давайте вспомним, какими были радости и трагедии, которые нам довелось пережить в уходящем году.

25. В конце июля США и Куба официально восстановили дипломатические отношения, прерванные 54 года назад.

25. В конце июля США и Куба официально восстановили дипломатические отношения, прерванные 54 года назад.

26. Уничтожение продуктов бульдозерами.
29 июля Президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении продуктов, подпадающих под российское эмбарго. С 6 августа нелегально ввезенные в страну сыры, овощи, фрукты, мясо, рыбу и морепродукты стали сжигать и давить тракторами. После нескольких показательных акций уничтожения в интернете была опубликована петиция за передачу продуктов нуждающимся, которую за несколько дней подписали более ста тысяч человек, однако указ отменен не был.

26. Уничтожение продуктов бульдозерами. 29 июля Президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении продуктов, подпадающих под российское эмбарго. С 6 августа нелегально ввезенные в страну сыры, овощи, фрукты, мясо, рыбу и морепродукты стали сжигать и давить тракторами. После нескольких показательных акций уничтожения в интернете была опубликована петиция за передачу продуктов нуждающимся, которую за несколько дней подписали более ста тысяч человек, однако указ отменен не был.

27. Часы на свадьбе Пескова.
На брасоксочетании пресс-секретаря президента Дмирия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки все внимание было приковано к часам жениха - модели Richard Mille RM 52−01, стоимостью от 600000 тысяч евро. Позже было заявлено, что часы — подарок невесты.

27. Часы на свадьбе Пескова. На брасоксочетании пресс-секретаря президента Дмирия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки все внимание было приковано к часам жениха - модели Richard Mille RM 52−01, стоимостью от 600000 тысяч евро. Позже было заявлено, что часы — подарок невесты.

28. Скандал с сестрой Натальи Водяновой.
11 августа 2015 года в Нижнем Новгороде сестра супермодели Натальи Водяновой Оксана, которая страдает аутизмом и церебральным параличом, зашла в кафе с няней, откуда ее выгнал хозяин заведения, обвинив девушку в том, что она отпугивает посетителей. Скандал закончился примирением сторон, чему немало поспособствовала сама Наталья Водянова.

28. Скандал с сестрой Натальи Водяновой. 11 августа 2015 года в Нижнем Новгороде сестра супермодели Натальи Водяновой Оксана, которая страдает аутизмом и церебральным параличом, зашла в кафе с няней, откуда ее выгнал хозяин заведения, обвинив девушку в том, что она отпугивает посетителей. Скандал закончился примирением сторон, чему немало поспособствовала сама Наталья Водянова.

29. Нашествие мигрантов в Европу.
Только официально с Ближнего Востока и Африки за год прибыло свыше 1 миллиона мигрантов, что стало серьезным испытанием для многих стран Евросоюза.

29. Нашествие мигрантов в Европу. Только официально с Ближнего Востока и Африки за год прибыло свыше 1 миллиона мигрантов, что стало серьезным испытанием для многих стран Евросоюза.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга