TOP 10
Новости наших партнеров

Российские звезды напророчили Ди Каприо «Оскар»

24.12.2015 19:06

В кинотеатре «Москва» состоялась долгожданная премьера фильма «Выживший», основанного на реальных событиях и рассказывающего о необычайной силе человеческого духа.

С продюсером был отчасти согласен и певец Влад Топалов, приехавший в кинотеатр со своей супругой Ксенией. - Мы пришли посмотреть хороший фильм, - заметил Влад. – А что до Ди Каприо - то он талантливый актер, но преждевременных заявлений о том, что эта его роль тянет на «Оскар», я бы делать не стал. И вообще, нас с супругой сейчас куда больше волнует Новый год. Праздник мы встретим дома, а потом я должен буду успеть выступить в нескольких местах.
На фото: Влад Топалов и его супруга Ксения.

С продюсером был отчасти согласен и певец Влад Топалов, приехавший в кинотеатр со своей супругой Ксенией.
- Мы пришли посмотреть хороший фильм, - заметил Влад. – А что до Ди Каприо - то он талантливый актер, но преждевременных заявлений о том, что эта его роль тянет на «Оскар», я бы делать не стал. И вообще, нас с супругой сейчас куда больше волнует Новый год. Праздник мы встретим дома, а потом я должен буду успеть выступить в нескольких местах.На фото: Влад Топалов и его супруга Ксения.

Телеведущий Артем Королев.

Телеведущий Артем Королев.

А восходящая звезда отечественного кинематографа Александр Петров, с восхищением отозвавшись о предыдущих работах зарубежного актера, сказал, что он приехал скорее не на премьеру, а на… мастер-класс: - Актеры посещают мастер-классы, чтобы учиться у мэтров - так сделал сегодня и я. Для меня каждое появление Ди Каприо на экране – возможность взять для себя что-то новое. Посмотрите: он никогда не повторяется и никого не копирует - всегда ищет что-то свое, уникальное. Я думаю, каждому актеру стоит поучиться у него так любить кино. Именно любить кинематограф, а не себя в нем.
На фото: Александр Петров пришел поучиться у Ди Каприо

А восходящая звезда отечественного кинематографа Александр Петров, с восхищением отозвавшись о предыдущих работах зарубежного актера, сказал, что он приехал скорее не на премьеру, а на… мастер-класс:
- Актеры посещают мастер-классы, чтобы учиться у мэтров - так сделал сегодня и я. Для меня каждое появление Ди Каприо на экране – возможность взять для себя что-то новое. Посмотрите: он никогда не повторяется и никого не копирует - всегда ищет что-то свое, уникальное. Я думаю, каждому актеру стоит поучиться у него так любить кино. Именно любить кинематограф, а не себя в нем. На фото: Александр Петров пришел поучиться у Ди Каприо

Актер Александр Паль любит подшутить над знаменитостями.

Актер Александр Паль любит подшутить над знаменитостями.

Артем Михалков и его новая любовь Полина.
Текст Екатерина Шитикова, фото Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)

Артем Михалков и его новая любовь Полина.Текст Екатерина Шитикова, фото Алексей Родченко (ИА «Столица» специально для Topnews.ru)
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга