TOP 10
Новости наших партнеров

Евгений Цыганов рассказал «Про любовь»

06.12.2015 22:10

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Про любовь» режиссера Анны Меликян. Картина уже получила признание профессионалов – минувшим летом она завоевала гран-при кинофестиваля «Кинотавр».

Режиссер-клипмейкер и продюсер Ирина Миронова

Режиссер-клипмейкер и продюсер Ирина Миронова

А также юное дарование Александра Бортич.
На фото: Восходящая звезда отечественного кино, 21-летняя актриса Александра Бортич.

А также юное дарование Александра Бортич.На фото: Восходящая звезда отечественного кино, 21-летняя актриса Александра Бортич.

Рената Литвинова призналась, что она спешит на поезд, поэтому посмотреть вместе со всеми фильм не сможет. Она ушла из кинотеатра сразу же после окончания официальной части премьеры.
На фото: роли в фильме исполнили Равшана Куркова, Александра Бортич, Мария Данилюк, Евгений Цыганов и Рената Литвинова.

Рената Литвинова призналась, что она спешит на поезд, поэтому посмотреть вместе со всеми фильм не сможет. Она ушла из кинотеатра сразу же после окончания официальной части премьеры.На фото: роли в фильме исполнили Равшана Куркова, Александра Бортич, Мария Данилюк, Евгений Цыганов и Рената Литвинова.

Павел Табаков привел на премьеру двух любимых женщин – маму Марину Зудину и свою девушку Марию Фомину.
На фото: Павел Табаков и его любимая девушка Мария Фомина

Павел Табаков привел на премьеру двух любимых женщин – маму Марину Зудину и свою девушку Марию Фомину. На фото: Павел Табаков и его любимая девушка Мария Фомина

Евгения Цыганова, сыгравшего главную роль в истории «Про любовь», окружили фотографы. Но актер не был расположен к фотосессии. - Я устал перед вами кривляться, мне это неинтересно, я никому ничего не должен, - заявил он на просьбу фотографов немного попозировать им, - И вообще, у меня контракт, я могу фотографироваться только вместе с Бортич, а ее рядом нет.
На фото: Мария Шалаева и Павел Деревянко.

Евгения Цыганова, сыгравшего главную роль в истории «Про любовь», окружили фотографы. Но актер не был расположен к фотосессии.
- Я устал перед вами кривляться, мне это неинтересно, я никому ничего не должен, - заявил он на просьбу фотографов немного попозировать им, - И вообще, у меня контракт, я могу фотографироваться только вместе с Бортич, а ее рядом нет.На фото: Мария Шалаева и Павел Деревянко.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга