TOP 10
Новости наших партнеров

10 Самых Роскошных Бронированных Автомобилей

02.12.2015 22:37

Если роскошь совместить с высокой безопасностью, получатся вот такие автомобили. Каждый из них стоит целое состояние, но за эти деньги они гарантируют надежную защиту от недоброжелателей, которые способны атаковать разными способами, даже химическими.

Папамобиль: $ 311 000
Авто, которые было построено специально для перевозок Папы Римского, недешево. Однако, оно стоит своих $ 311 000, поскольку папамобиль является полностью пуленепробиваемым и может выдержать все формы биологических и химических атак. Даже если этому авто пробить шины, то оно сможет ездить со скоростью 110 км/ч. Несмотря на кажущуюся плохую аэродинамику, 5-литровый бензиновый двигатель V8 от Mercedes Benz может разогнать папамобиль с нуля до 100 км/ч за шесть секунд.

Папамобиль: $ 311 000Авто, которые было построено специально для перевозок Папы Римского, недешево. Однако, оно стоит своих $ 311 000, поскольку папамобиль является полностью пуленепробиваемым и может выдержать все формы биологических и химических атак. Даже если этому авто пробить шины, то оно сможет ездить со скоростью 110 км/ч. Несмотря на кажущуюся плохую аэродинамику, 5-литровый бензиновый двигатель V8 от Mercedes Benz может разогнать папамобиль с нуля до 100 км/ч за шесть секунд.

Conquest Knight XV: $ 310 000
По мнению многих людей, этот бронированный внедорожник является настоящим «убийцей Hummer». Conquest Knight XV создан из закаленной стали с использованием кевлара, а его крылья и бамперы сделаны из стекловолокна. Даже колеса внедорожника устойчивы к повреждениям, поскольку сделаны из кованого алюминия 6061. Комплектуется Conquest Knight либо 6-литровым 325-сильным V8 бензиновым двигателем от GM, либо 6,7-литровым дизелем Cummins ISB. Максимальная скорость внедорожника, несмотря на его огромный вес, может достигать 250 км/ч.

Conquest Knight XV: $ 310 000По мнению многих людей, этот бронированный внедорожник является настоящим «убийцей Hummer». Conquest Knight XV создан из закаленной стали с использованием кевлара, а его крылья и бамперы сделаны из стекловолокна. Даже колеса внедорожника устойчивы к повреждениям, поскольку сделаны из кованого алюминия 6061. Комплектуется Conquest Knight либо 6-литровым 325-сильным V8 бензиновым двигателем от GM, либо 6,7-литровым дизелем Cummins ISB. Максимальная скорость внедорожника, несмотря на его огромный вес, может достигать 250 км/ч.

Cadillac One: $ 300 000
Много кто слышал об Air Force One, самолете, который использует президент Соединенных Штатов Америки для международных путешествий. Оказываются, существует и наземный аналог президентского транспорта — Cadillac One. Характеристики тяжелобронированного лимузина держатся в строгом секрете, но некоторые шутят, что Cadillac может выдержать даже прямое попадание ядерной боеголовки. Ориентировочно автомобиль стоит $ 300 000, а оснащен он дизельным 6,6-литровым турбо дизелем V8 мощностью 300 л.с..

Cadillac One: $ 300 000Много кто слышал об Air Force One, самолете, который использует президент Соединенных Штатов Америки для международных путешествий. Оказываются, существует и наземный аналог президентского транспорта — Cadillac One. Характеристики тяжелобронированного лимузина держатся в строгом секрете, но некоторые шутят, что Cadillac может выдержать даже прямое попадание ядерной боеголовки. Ориентировочно автомобиль стоит $ 300 000, а оснащен он дизельным 6,6-литровым турбо дизелем V8 мощностью 300 л.с..

Внедорожник The Dartz Kombat T98: $ 200 000
Русский внедорожник Dartz Kombat T98 выглядит больше похожим на танк, чем на автомобиль. Он может похвастаться тяжелыми стальными дверьми и окнами из бронестекла толщиной 7 см, которые не пробивают даже очередь из АК-74 и выпущенная в упор реактивная граната. Под капотом кроется чудовищный 8,1-литровый Vortec V8, который разгоняет массивное авто до скорости в 180 километров в час.

Внедорожник The Dartz Kombat T98: $ 200 000Русский внедорожник Dartz Kombat T98 выглядит больше похожим на танк, чем на автомобиль. Он может похвастаться тяжелыми стальными дверьми и окнами из бронестекла толщиной 7 см, которые не пробивают даже очередь из АК-74 и выпущенная в упор реактивная граната. Под капотом кроется чудовищный 8,1-литровый Vortec V8, который разгоняет массивное авто до скорости в 180 километров в час.

The Tumbler: Последний «бэтмобиль» Темного рыцаря
Хотя этот бронированный автомобиль был создан для фантастического фильма о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение», предполагается, что под заказ могут построить даже его. Приводит в движение Tumbler 5-литровый двигатель Vauxhall с реактивными ускорителями. Tumbler также оснащен автоматическими пушками, встроенными в носовую часть. Если кто-то захочет себе настоящий бэтмобиль, ему придется распрощаться с миллионом долларов.

The Tumbler: Последний «бэтмобиль» Темного рыцаряХотя этот бронированный автомобиль был создан для фантастического фильма о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение», предполагается, что под заказ могут построить даже его. Приводит в движение Tumbler 5-литровый двигатель Vauxhall с реактивными ускорителями. Tumbler также оснащен автоматическими пушками, встроенными в носовую часть. Если кто-то захочет себе настоящий бэтмобиль, ему придется распрощаться с миллионом долларов.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга