TOP 10
Новости наших партнеров

Эвелина Блёданс помирилась с сыном

02.12.2015 22:11

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «SOS, Дед Мороз или все сбудется» режиссера Армана Геворгяна.

Представляли фильм исполнители главных ролей – актрисы Эвелина Блёданс, Анна Старшенбаум, Оксана Акиньшина.
На фото: Оксана Акиньшина пришла на премьеру одной из первых.

Представляли фильм исполнители главных ролей – актрисы Эвелина Блёданс, Анна Старшенбаум, Оксана Акиньшина.На фото: Оксана Акиньшина пришла на премьеру одной из первых.

Елена Борщёва с супругом Валерием Юшкевич

Елена Борщёва с супругом Валерием Юшкевич

Эвелина Блёданс пришла на премьеру вместе с старшим сыном от предыдущего брака – 21-летним Николаем. Это был их первый совместный выход в свет за последние несколько лет. Напомним, что Николай отдалился от звездной мамы после развода родителей. В настоящее время молодой человек живет вместе с отцом в Израиле, он уже отслужил в местной армии. В Москву Николай приехал на несколько дней – повидаться с мамой и, наконец-то, познакомиться с младшим сводным братом Семеном.
На фото: Эвелина Блёданс вместе с старшим сыном Николаем

Эвелина Блёданс пришла на премьеру вместе с старшим сыном от предыдущего брака – 21-летним Николаем. Это был их первый совместный выход в свет за последние несколько лет. Напомним, что Николай отдалился от звездной мамы после развода родителей. В настоящее время молодой человек живет вместе с отцом в Израиле, он уже отслужил в местной армии. В Москву Николай приехал на несколько дней – повидаться с мамой и, наконец-то, познакомиться с младшим сводным братом Семеном.  На фото: Эвелина Блёданс вместе с старшим сыном Николаем

Эвелина Блёданс с продюсером фильма Михаилом Беспаловым и актером Сергеем Бурундуковым

Эвелина Блёданс с продюсером фильма Михаилом Беспаловым и актером Сергеем Бурундуковым

Внимание гостей привлекла актерская чета Анны Старшенбаум и Алексея Бардукова. Пара неоднократно расставалась, СМИ приписывали Анне и Алексею романы на стороне и даже сообщали об их официальном разводе. Но в этот вечер Анна и Алексей не расставались, нежно обнимая друг друга. Даже самым злостным сплетникам стало понятно, что ни о каком разводе не может быть и речи, а Анна рассказала, что недавно в их семье был праздник – они отметили четвертый день рождения сына Ивана.
На фото: супружеская пара - актеры Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков

Внимание гостей привлекла актерская чета Анны Старшенбаум и Алексея Бардукова. Пара  неоднократно расставалась, СМИ приписывали Анне и Алексею романы на стороне и даже сообщали об их официальном разводе. Но в этот вечер Анна и Алексей не расставались, нежно обнимая друг друга. Даже самым злостным сплетникам стало понятно, что ни о каком разводе не может быть и речи, а Анна рассказала, что недавно в их семье был праздник – они отметили четвертый день рождения сына Ивана.   На фото: супружеская пара - актеры Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга