TOP 10
Новости наших партнеров

«Беременные» звезды пришли на премьеру в приталенных одеждах

24.11.2015 23:17

В столичном кинозале Барвиха Luxury Village прошла премьера фильма «Зеленая карета».

На мероприятии звезды побили рекорд по сделанным селфи. Каждый именитый гость унес с премьеры фильма не менее десятка фотографий со звездными коллегами.
На фото: Евгения Малахова попросила сделать несколько совместных снимков с Андреем Мерзликиным и Анной Чиповской на свой телефон.

На мероприятии звезды побили рекорд по сделанным селфи. Каждый именитый гость унес с премьеры фильма не менее десятка фотографий со звездными коллегами.На фото: Евгения Малахова попросила сделать несколько совместных снимков с Андреем Мерзликиным и Анной Чиповской на свой телефон.

Звезда сериала «Лондонград. Знай наших» Ингрид Олеринская после съемок в ситкоме отращивает волосы.

Звезда сериала «Лондонград. Знай наших» Ингрид Олеринская после съемок в ситкоме отращивает волосы.

Сначала сфотографироваться вместе с Мерзликиным предложила певица и телеведущая Надежда Бабкина, приехавшая в Барвиху с сыном Даниилом и невесткой Татьяной.
На фото: Андрей Мерзликин сделал несколько снимков с Надеждой Бабкиной, ее сыном Даниилом и невесткой Татьяной на свой телефон

Сначала сфотографироваться вместе с Мерзликиным предложила певица и телеведущая Надежда Бабкина, приехавшая в Барвиху с сыном Даниилом и невесткой Татьяной.На фото: Андрей Мерзликин сделал несколько снимков с Надеждой Бабкиной, ее сыном Даниилом и невесткой Татьяной на свой телефон

Проходящий мимо Леонид Ярмольник, увидев рождение очередного звездного селфи, недолго думая, выхватил телефон из рук Андрея и принялся сам снимать артистов, чем вызвал задорный смех гостей премьеры.
На фото: Андрей Мерзликин, Надежда Бабкина и Леонид Ярмольник.

Проходящий мимо Леонид Ярмольник, увидев рождение очередного звездного селфи, недолго думая, выхватил телефон из рук Андрея и принялся сам снимать артистов, чем вызвал задорный смех гостей премьеры.На фото: Андрей Мерзликин, Надежда Бабкина и Леонид Ярмольник.

Оскар Кучера приехал на премьеру с супругой Юлией.

Оскар Кучера приехал на премьеру с супругой Юлией.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга