TOP 10
Новости наших партнеров

Предметы ставшие символами знаменитостей

22.11.2015 20:38

15 декабря на аукционе Christie’s продали личные вещи бывшего премьера Великобритании Маргарет Тэтчер, в том числе сумочки, которые были визитной карточкой «железной леди» и стали символом ее власти. Так же, как прославились сумочки Тэтчер, броши плотно ассоциируются с бывшим госсекретарем США Мадлен Олбрайт, шляпки — с королевой Великобритании Елизаветой II, а водолазки — с основателем Apple Стивом Джобсом. Вещи-артефакты и их хозяева — далее.

Часы Ресина
В 2012 году над главным строителем Москвы Владимиром Ресиным нависли тучи — на его руке журналисты газеты «Ведомости» заметили часы DeWitt, La Pressy Grande Complication, за 1 044 800 швейцарских франков (или более $1 млн). Сам Ресин опроверг информацию о стоимости часов.

Часы РесинаВ 2012 году над главным строителем Москвы Владимиром Ресиным нависли тучи — на его руке журналисты газеты «Ведомости» заметили часы DeWitt, La Pressy Grande Complication, за 1 044 800 швейцарских франков (или более $1 млн). Сам Ресин опроверг информацию о стоимости часов.

Украшения Матвиенко
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко питает огромную страсть к ювелирным украшениям — серьгам Graff, Mikimoto и De Grisogono, часам Breguet стоимостью тысячи долларов и др. Тем, на какие средства сенатор покупает непростые украшения, заинтересовался Фонд борьбы с коррупцией.

Украшения МатвиенкоСпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко питает огромную страсть к ювелирным украшениям — серьгам Graff, Mikimoto и De Grisogono, часам Breguet стоимостью тысячи долларов и др. Тем, на какие средства сенатор покупает непростые украшения, заинтересовался Фонд борьбы с коррупцией.

Матвиенко на обвинения не ответила, стоимости украшений не подтвердила, но и не опровергла.

Матвиенко на обвинения не ответила, стоимости украшений не подтвердила, но и не опровергла.

Аленькие тапочки Сердюкова и Васильевой
В 2014 году фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева выпустила новую песню «Аленькие тапочки». По признанию автора, хит был посвящен бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову и его красным тапочкам, обнаруженным в квартире Васильевой в Молочном переулке.

Аленькие тапочки Сердюкова и ВасильевойВ 2014 году фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева выпустила новую песню «Аленькие тапочки». По признанию автора, хит был посвящен бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову и его красным тапочкам, обнаруженным в квартире Васильевой в Молочном переулке.

Кепка Лужкова
«Что такое кепка? Кепка — это радость общения, кепка — это то единство, которое делает нас похожими, кепка — это защита!» — сказал как-то Юрий Лужков во время визита в Баку. Кепка — одна из главных примет бывшего московского градоначальника. Увидеть Лужкова без кепки не представлялось возможным — разных цветов, из разных материалов, для любого времени года, кепки всегда украшали голову главного столичного пчеловода.

Кепка Лужкова«Что такое кепка? Кепка — это радость общения, кепка — это то единство, которое делает нас похожими, кепка — это защита!» — сказал как-то Юрий Лужков во время визита в Баку. Кепка — одна из главных примет бывшего московского градоначальника. Увидеть Лужкова без кепки не представлялось возможным — разных цветов, из разных материалов, для любого времени года, кепки всегда украшали голову главного столичного пчеловода.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга