TOP 10
Новости наших партнеров

«Золотой граммофон» отметил юбилей

22.11.2015 20:18

В спортивном комплексе «Олимпийский» отметила свой юбилей одна из самых престижных музыкальных премий «Золотой Граммофон» - ее вручали в 20-й раз.

Впервые для церемонии была выбрана такая большая концертная площадка. И артисты постарались не ударить лицом в грязь – надели свои самые яркие и дорогие наряды. Отличился здесь Николай Басков. Костюм с мантией, подбитой натуральным мехом, начали шить за несколько месяцев до концерта. Артист в нем блистал в прямом и переносном смысле. В кулуарах поговаривали, что такой наряд обошелся «золотому голосу России» в цифру с шестью нулями.
На фото: блистающий Николай Басков

Впервые для церемонии была выбрана такая большая концертная площадка. И артисты постарались не ударить лицом в грязь – надели свои самые яркие и дорогие наряды. 
Отличился здесь Николай Басков. Костюм с мантией, подбитой натуральным мехом, начали шить за несколько месяцев до концерта. Артист в нем блистал в прямом и переносном смысле. В кулуарах поговаривали, что такой наряд обошелся «золотому голосу России» в цифру с шестью нулями.На фото: блистающий Николай Басков

Вячеслав Добрынин со своей наградой.

Вячеслав Добрынин со своей наградой.

Филипп Киркоров, с которым Николай Басков периодически соревнуется за звание короля российской эстрады, был в более скромном наряде из красного бархата. У Филиппа Бедросовича сейчас - другие заботы: о его новом грандиозном шоу «Я» и предстоящем дне рождения дочери: Алле-Виктории 26 декабря исполнится четыре года. Кстати, напомним, о ее рождении было объявлено именно со сцены «Золотого граммофоне», и это стало главной сенсацией 2011 года. Кстати, в этот день Филипп Киркоров был единственным артистом, у которого это - 20-й «Золотой Граммофон».
На фото: Филипп Киркоров со своей 20-й наградой.

Филипп Киркоров, с которым Николай Басков периодически соревнуется за звание короля российской эстрады, был в более скромном наряде из красного бархата. У Филиппа Бедросовича сейчас - другие заботы: о его новом грандиозном шоу «Я» и предстоящем дне рождения дочери: Алле-Виктории 26 декабря исполнится четыре года. Кстати, напомним, о ее рождении было объявлено именно со сцены «Золотого граммофоне», и это стало главной сенсацией 2011 года. Кстати, в этот день Филипп Киркоров был единственным артистом, у которого это - 20-й «Золотой Граммофон». На фото: Филипп Киркоров со своей 20-й наградой.

Певец Александр Маршалл тоже не остался без награды.

Певец Александр Маршалл тоже не остался без награды.

Появление в короне стилиста Сергея Зверева вызвало много улыбок. Причем стилист категорически отказался фотографироваться без этого головного убора.
На фото: Сергей Зверев в новой короне со своей подругой Дианой Шараповой.

Появление в короне стилиста Сергея Зверева вызвало много улыбок. Причем стилист категорически отказался фотографироваться без этого головного убора. На фото: Сергей Зверев в новой короне со своей подругой Дианой Шараповой.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга