TOP 10
Новости наших партнеров

Уникальные исторические фото и истории за ними стоящие

17.11.2015 21:50

Десять интересных историй, стоящих за редкими фотоснимками из прошлого:

Мужчина, который заплатил два доллара за фотографию Билли Кида (Billy the Kid), которая может стоить миллионы долларов
Фотография Билли Кида считается "Священным Граалем” американского Запада. На тот момент было известно всего лишь об одном подлинном фото Кида (его настоящее имя Уильям Генри Маккарти младший (William Henry McCarty, Jr.)). В октябре 2015 года была подтверждена подлинность ещё одной фотографии этого преступника. Она была приобретена вместе с двумя другими фотографиями за два доллара в копеечной лавке "Fresno” пять лет тому назад. На данный момент эта фотография может оцениваться в пять миллионов долларов.

Мужчина, который заплатил два доллара за фотографию Билли Кида (Billy the Kid), которая может стоить миллионы долларов 
Фотография Билли Кида считается "Священным Граалем” американского Запада. На тот момент было известно всего лишь об одном подлинном фото Кида (его настоящее имя Уильям Генри Маккарти младший (William Henry McCarty, Jr.)). 

В октябре 2015 года была подтверждена подлинность ещё одной фотографии этого преступника. Она была приобретена вместе с двумя другими фотографиями за два доллара в копеечной лавке "Fresno” пять лет тому назад. На данный момент эта фотография может оцениваться в пять миллионов долларов.

Преступник, который был предположительно сфотографирован со своим убийцей
Неужели это фотография преступника Джесси Джеймса (Jesse James) с его убийцей Робертом Фордом (Robert Ford)? Луис Гибсон (Lois Gibson), художник криминалист из Хьюстона, говорит, что она уверена в том, что эта фотография, находящаяся во владении семьи из Вашингтона, на самом деле является подлинной. Ферротипия принадлежит Сандре Миллс (Sandra Mills), которая проживает к северу от города Спокан (Spokane), штат Вашингтон. Она говорит, что эта фотография досталась ей от её бабушки в 2003 году. Бабушка сказала ей продать фотографию и купить участок земли. Согласно преданиям, её предки иногда укрывали Джеймса и его банду от властей.

Преступник, который был предположительно сфотографирован со своим убийцейНеужели это фотография преступника Джесси Джеймса (Jesse James) с его убийцей Робертом Фордом (Robert Ford)? Луис Гибсон (Lois Gibson), художник криминалист из Хьюстона, говорит, что она уверена в том, что эта фотография, находящаяся во владении семьи из Вашингтона, на самом деле является подлинной. 

Ферротипия принадлежит Сандре Миллс (Sandra Mills), которая проживает к северу от города Спокан (Spokane), штат Вашингтон. Она говорит, что эта фотография досталась ей от её бабушки в 2003 году. Бабушка сказала ей продать фотографию и купить участок земли. Согласно преданиям, её предки иногда укрывали Джеймса и его банду от властей.

Фотографии, которые Адольф Гитлер не хотел никому показывать
Эти невероятные фотографии были сделаны Генрихом Гофманом (Heinrich Hoffmann). На них видно как Гитлер репетирует, слушая запись одной из своих речей. Фотографии были сделаны в 1925 году, вскоре после того, как его выпустили из тюрьмы после девятимесячного заключения, в ходе которого он продиктовал свою автобиографию «Моя борьба» (Mein Kampf). Гитлеру было стыдно за эти фотографии, и он потребовал, чтобы Гофман уничтожил негативы, но тот этого не сделал. Они были опубликованы в его мемуарах под названием "Гитлер был моим другом” (Hitler Was My Friend), которые вышли в 1955 году.

Фотографии, которые Адольф Гитлер не хотел никому показывать Эти невероятные фотографии были сделаны Генрихом Гофманом (Heinrich Hoffmann). На них видно как Гитлер репетирует, слушая запись одной из своих речей. Фотографии были сделаны в 1925 году, вскоре после того, как его выпустили из тюрьмы после девятимесячного заключения, в ходе которого он продиктовал свою автобиографию «Моя борьба» (Mein Kampf).

Гитлеру было стыдно за эти фотографии, и он потребовал, чтобы Гофман уничтожил негативы, но тот этого не сделал. Они были опубликованы в его мемуарах под названием "Гитлер был моим другом” (Hitler Was My Friend), которые вышли в 1955 году.

Фотография первого шимпанзе в космосе во время его исторического полёта
Хэм был одним из первых героев космической гонки. Он смело шагнул туда, куда до него не ступал ни один шимпанзе или человек. Эта редкая фотография была впервые опубликована в 2012 году. На ней Хэм находится в своей капсуле во время 17-минутного путешествия в космос в 1961 году. Сара Уилер (Sarah Wheeler), глава отделения фотографии в аукционном доме "Bloomsbury Auctions”, сказала, что безмятежное выражение морды демонстрирует храбрость Хэма во время его миссии. Она сказала, что "Он был первым шимпанзе в космосе. Должно быть он был в шоке, но я также думаю, что он выглядит очень гордым на фотографии, которая у нас есть. Эта фотография является частью истории, причём очень важной частью”.

Фотография первого шимпанзе в космосе во время его исторического полёта Хэм был одним из первых героев космической гонки. Он смело шагнул туда, куда до него не ступал ни один шимпанзе или человек. Эта редкая фотография была впервые опубликована в 2012 году. На ней Хэм находится в своей капсуле во время 17-минутного путешествия в космос в 1961 году. 

Сара Уилер (Sarah Wheeler), глава отделения фотографии в аукционном доме "Bloomsbury Auctions”, сказала, что безмятежное выражение морды демонстрирует храбрость Хэма во время его миссии. Она сказала, что "Он был первым шимпанзе в космосе. Должно быть он был в шоке, но я также думаю, что он выглядит очень гордым на фотографии, которая у нас есть. Эта фотография является частью истории, причём очень важной частью”.

Ранняя фотография легенды поп-музыки, которая была сделана в его родном городе Тупело (Tupelo)
Женщина, которая сделала фотографию, направлялась проявить плёнку, когда поняла, что у неё остался ещё один кадр. Поэтому она попросила Элвиса попозировать для неё. Билли Смит (Billy Smith), двоюродный брат Элвиса, подтверждает, что мальчик на фотографии действительно является его родственником. Ещё одним человеком, который подтвердил подлинность фотографии, является 78-летний Сэм Белл (Sam Bell), последний близкий друг, который был у Элвиса в Тупело, прежде чем он переехал в Мемфис. Они были соседями и постоянными компаньонами, когда семья Пресли в течение года жила по адресу "1010 North Green Street” в хорошем чёрном районе известном как Холм (Hill).

Ранняя фотография легенды поп-музыки, которая была сделана в его родном городе Тупело (Tupelo)Женщина, которая сделала фотографию, направлялась проявить плёнку, когда поняла, что у неё остался ещё один кадр. Поэтому она попросила Элвиса попозировать для неё.

Билли Смит (Billy Smith), двоюродный брат Элвиса, подтверждает, что мальчик на фотографии действительно является его родственником. Ещё одним человеком, который подтвердил подлинность фотографии, является 78-летний Сэм Белл (Sam Bell), последний близкий друг, который был у Элвиса в Тупело, прежде чем он переехал в Мемфис. Они были соседями и постоянными компаньонами, когда семья Пресли в течение года жила по адресу "1010 North Green Street” в хорошем чёрном районе известном как Холм (Hill).
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга