TOP 10
Новости наших партнеров

Филипп Киркоров отрепетировал свой юбилей

17.11.2015 20:28

Филипп Киркоров устроил грандиозную презентацию по случаю выхода своего нового видеоклипа на композицию «Индиго»

Олеся Судзиловская старалась не выпячивать свое интересное положение, но просторный джемпер все равно подчеркнул все округлившиеся формы. Да и сам Филипп Киркоров не оставил гостью без внимания: подошел к актрисе, положил руку ей на животик и о чем-то вполголоса спросил. 41-летняя Олеся сдержала свое обещание, данное минувшим летом на церемонии вручения премии «Мама года». «Наш сын в этом году идет в школу, и мы задумались о втором ребенке. Обещаю, что если это случится – я не буду долго скрывать эту радостную новость!» – заявила актриса, получившая премию в номинации «Самая романтичная мама».
На фото: Олеся Судзиловская уже не может больше скрывать своего интересного положения

Олеся Судзиловская старалась не выпячивать свое интересное положение, но просторный джемпер все равно подчеркнул все округлившиеся формы. Да и сам Филипп Киркоров не оставил гостью без внимания: подошел к актрисе, положил руку ей на животик и о чем-то вполголоса спросил. 41-летняя Олеся сдержала свое обещание, данное минувшим летом на церемонии вручения премии «Мама года». «Наш сын в этом году идет в школу, и мы задумались о втором ребенке. Обещаю, что если это случится – я  не буду долго скрывать эту радостную новость!» – заявила актриса, получившая премию в номинации «Самая романтичная мама».На фото: Олеся Судзиловская уже не может больше скрывать своего интересного положения

Олег Газманов пришел с супругой Мариной.

Олег Газманов пришел с супругой Мариной.

Ведущим вечера стал Иван Ургант, который как только взял в руки микрофон тут же начал шутить: - Филипп, столько людей ты вместе собрал! – сказал, взяв в руки микрофон, ведущий вечера Иван Ургант. - А кто не пришел, тому ты потом отомстишь! - Нет, я не мстительный! – ответил на шутку Киркоров. - Будем считать, что сегодня у нас репетиция моего юбилейного вечера. В следующем году мне исполняется 50 лет. Какая-то страшная цифра, даже не верится!
На фото: Иван Ургант на вечере Филиппа Киркорова, как обычно, много шутил

Ведущим вечера стал Иван Ургант, который как только взял в руки микрофон тут же начал шутить: 
- Филипп, столько людей ты вместе собрал! – сказал, взяв в руки микрофон, ведущий вечера Иван Ургант. - А кто не пришел, тому ты потом отомстишь! 
- Нет, я не мстительный! – ответил на шутку Киркоров. - Будем считать, что сегодня у нас репетиция моего юбилейного вечера. В следующем году мне исполняется 50 лет. Какая-то страшная цифра, даже не верится!На фото: Иван Ургант на вечере Филиппа Киркорова, как обычно, много шутил

Алсу с певицей Славой и ее супругом.

Алсу с певицей Славой и ее супругом.

Видеоклип на композицию «Индиго», показанный гостям на нескольких больших экранах, оказался больше похож на маленький фильм, главные роли в котором исполнили телеведущая Виктория Лопырева и сам Филипп Киркоров. Герой Филиппа делал предложение своей любимой девушке. Виктория Лопырева на презентацию прилетела из Ростова-на-Дону и в ресторан приехала буквально с трапа самолета.
На фото: Филипп Киркоров и Виктория Лопырева

Видеоклип на композицию «Индиго», показанный гостям на нескольких больших экранах, оказался больше похож на маленький фильм, главные роли в котором исполнили телеведущая Виктория Лопырева и сам Филипп Киркоров. Герой Филиппа делал предложение своей любимой девушке. 
Виктория Лопырева на презентацию прилетела из Ростова-на-Дону и в ресторан приехала буквально с трапа самолета. На фото: Филипп Киркоров и Виктория Лопырева
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга