TOP 10
Новости наших партнеров

Филипп Киркоров отрепетировал свой юбилей

17.11.2015 20:28

Филипп Киркоров устроил грандиозную презентацию по случаю выхода своего нового видеоклипа на композицию «Индиго»

Такого количества именитых гостей на подобного рода мероприятиях не бывало уже давно. Да и место для вечеринки было выбрано в одном из банкетных залов фешенебельного отеля «Four Seasons» в двух шагах от Красной площади.
На фото: певица Слава с супругом Анатолием и Григорием Лепсом

Такого количества именитых гостей на подобного рода мероприятиях не бывало уже давно. Да и место для вечеринки было выбрано в одном из банкетных залов фешенебельного отеля «Four Seasons» в двух шагах от Красной площади.На фото: певица Слава с супругом Анатолием и Григорием Лепсом

Всех гостей Филипп Киркоров встречал лично. Одной из первых пришла Ксения Собчак с огромным букетом цветов. А затем звезды повалили толпой. Лариса Гузеева пришла вместе со своей 16-летней дочерью ОльгойВсех гостей Филипп Киркоров встречал лично. Одной из первых пришла Ксения Собчак с огромным букетом цветов. А затем звезды повалили толпой. Лариса Гузеева пришла вместе со своей 16-летней дочерью Ольгой.
На фото: Александр Гудков берет интервью у Ларисы Гузеевой и ее дочери Ольги

Всех гостей Филипп Киркоров встречал лично. Одной из первых пришла Ксения Собчак с огромным букетом цветов. А затем звезды повалили толпой. Лариса Гузеева пришла вместе со своей 16-летней дочерью ОльгойВсех гостей Филипп Киркоров встречал лично. Одной из первых пришла Ксения Собчак с огромным букетом цветов. А затем звезды повалили толпой. Лариса Гузеева пришла вместе со своей 16-летней дочерью Ольгой.На фото: Александр Гудков берет интервью у Ларисы Гузеевой и ее дочери Ольги

Любовь Успенская – с дочерью Татьяной.

Любовь Успенская – с дочерью Татьяной.

Владимир Винокур не расставался со своим другом Львом Лещенко.

Владимир Винокур не расставался со своим другом Львом Лещенко.

Чуть позже к ним присоединился Геннадий Хазанов. Полина Гагарина пришла на мероприятие вместе со своим супругом Дмитрием Исхаковым.

Чуть позже к ним присоединился Геннадий Хазанов. Полина Гагарина пришла на мероприятие вместе со своим супругом Дмитрием Исхаковым.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга