TOP 10
Новости наших партнеров
23.05.17 | 21 фото
61
Опубликованы ранее не обнародованные фото Пентагона 11 сентября
Опубликованы ранее не обнародованные фото Пентагона 11 сентября

Происшествия | Федеральное бюро расследований впервые представило 27 фотографий Пентагона, сделанных 11 сентября 2001 года — после того, как в ведомство врезался захваченный террористами самолет. В тот день четыре группы членов «Аль-Каиды» захватили четыре рейсовых пассажирских самолета. Пятеро террористов получили в управление рейс 77 American Airlines, следующий из Вашингтона в Лос-Анджелес — в этот момент самолет находился над Восточным Кентукки. Авиалайнер развернули обратно на Вашингтон и атаковали военное ведомство Пентагон. В результате этой катастрофы пострадали около 200 человек, а от всех терактов 11 сентября — почти 3000. На снимках, опубликованных ФБР, запечатлены обломки самолета, еще горящий Пентагон и работа команд, которые тушили огонь и разбирали завалы

02.05.17 | 40 фото
67
Реальные истории изуродованных девушек, которых облили кислотой
Реальные истории изуродованных девушек, которых облили кислотой

Происшествия | Калейдоскоп | Здоровье | В январе 2017 года бывшей «Мисс Италия» Джессике Нотаро выплеснули на лицо кислоту. По ее словам, это сделал ее бывший возлюбленный, телохранитель Жорж Тавареш. Девушка два месяца провела в больнице в одиночной палате, ей придется год ждать, пока заживут раны и можно будет сделать пластическую операцию. Тавареш находится под арестом и ждет суда, свою вину он отрицает. Несколько дней назад Нотаро пришла на ТВ-шоу, чтобы рассказать о происшествии.Нападение с применением кислоты одна из распространённых и жестоких форм насилия во всём мире. Жертвы такой атаки остаются с изуродованным лицом, которое является жестоким напоминанием о случившемся на протяжении всей жизни. Эти девушки, которых вы увидите в продолжение статьи, были настоящими красавицами, пока на них не было совершенно покушение.

01.05.17 | 53 фото
69
Как США ликвидировали террориста № 1 Усаму бен Ладена
Как США ликвидировали террориста № 1 Усаму бен Ладена

Происшествия | Калейдоскоп | Усама бен Ладен - лидер исламистской террористической организации "Аль-Каида" - был убит в Пакистане 2 мая 2011 года во втором часу ночи по местному времени спецназом США. Операция под кодовым названием "Копье Нептуна" была санкционирована президентом США Бараком Обамой. Для проведения атаки на дом бен Ладена в пригороде Абботтабада (Пакистан) была направлена группа из Афганистана. После завершения атаки американские военные доставили тело бен Ладена в Афганистан для идентификации, а затем похоронили его в море в тот же день. Уничтожение террориста №1, о котором заявил президент США по американскому телевидению, стало главной новостью на долгое время, заслонив все политические и светские новости. Однако, информация о самой операции многими была воспринята весьма противоречиво. Как это было - в нашем фоторепортаже.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга