Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
07.05.18 | 55 фото
35
Женщины на Великой Отечественной войне: правда, о которой не принято говорить
Женщины на Великой Отечественной войне: правда, о которой не принято говорить

Происшествия | Калейдоскоп | "Ноги пропали… Ноги отрезали… Вместо наркоза – бутылка самогонки. Ничего не было, кроме обычной пилы… Столярной… Я держалась… Я привыкла быть на людях сильной…". 9 мая отмечают День победы. Именно в этот день чествуют оставшихся в живых ветеранов, поют военные песни и показывают военные фильмы. Но, пожалуй, ни один из нас не может представить, каково было на фронте на самом деле. Тем более, каково было на Великой Отечественной женщинам.. О том, как это было для медсестер, командиров орудий и рядовых женщин не писали в газетах… Представляем вам снимки юных, повзрослевших раньше времени и невероятно храбрых девушек и женщин, а также воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич "У войны – не женское лицо".

22.04.18 | 9 фото
37
Знаменитости, которые умерли трагической смертью
Знаменитости, которые умерли трагической смертью

Шоу-бизнес | Происшествия | Мы склонны возносить знаменитостей на своеобразный пьедестал почета и обожания. Возможно, это происходит из-за их талантов, очарования или же доброты; мы боготворим их в какой-то степени, и это считается вполне нормальным. Благодаря им, мы испытываем различные эмоции, такие как радость, счастье, грусть и так далее. Именно из-за этого становится очень печально, когда мир теряет того человека, который нам так нравился. Для некоторых людей потерять своего кумира все равно, что потерять близкого и любимого человека. Печально то, что многие звезды уходят из жизни еще такими молодыми. Но хуже всего то, что смерть той или иной знаменитости происходит при ужасных и весьма трагичных обстоятельствах. Приготовьте бумажные салфетки, потому что, если вы решитесь читать дальше, то вам будет очень печально. Представляем вам истории о нескольких знаменитостях, которые трагически погибли.

22.04.18 | 9 фото
38
Проклятия американских президентов
Проклятия американских президентов

Политика | Происшествия | Война белых американцев против коренного населения до сих пор остается одной из самых кровавых страниц Соединенных Штатов Америки. В ту пору с индейцами не слишком-то церемонились и в ход шли любые методы уничтожения, вплоть до распространения по племенам зараженных оспой одеял. Обмануть индейца не считалось зазорным — да что с ними возиться, с дикарями. В 1811 году вождь Текумсе отказался принять мизерную плату губернатора Индианы Уильяма Гаррисона за родовые земли. Конфликт известен в истории как «Война Текумсе». В одном из сражений храбрый воин пал, но перед смертью успел проклясть всю нацию белых захватчиков. Текумсе предрек, что каждый президент, избранный в год, заканчивающийся на цифру «0» и делящийся на 20, погибнет до завершения своих президентских полномочий. Дальше последуют только сухие факты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга