Происшествия
Шоу-бизнес
14 февраля 2017, 07:44 | Автор: Иван Рутов

"Она мне больше не нужна": Кончита Вурст простится с женским образом (ФОТО)

"Она мне больше не нужна": Кончита Вурст простится с женским образом (ФОТО)
фото:
Победитель "Евровидения-2014" сделал сенсационное заявление.

Скандально известный австрийский исполнитель Томас Нойвирт, победивший в песенном конкурсе "Евровидение" в 2014 году в образе Кончиты Вурст, намерен избавиться от "бородатой женщины".

"У меня есть такое чувство, что я хочу создать новую индивидуальность. Может быть, далекую от меня самого. Но после победы на Евровидении бородатая женщина уже достигла всего, чего могла достичь. Она мне больше не нужна", — цитирует музыканта РИА Новости.

По словам певца, он стал чаще сомневаться в себе, и именно поэтому он решил "попрощаться" с Кончитой и найти новый образ.

"Я должен ее убить", — заявил Нойвирт.

Известно, что артист уже давно работает над "свежим" имиджем. К примеру, не так давно в Instagram певца стали появляться фото в более "мужском" обличии.

материалы ПО ТЕМЕ
Кончита Вурст снялась топлес для журнала Rolling Stone (фото) Кончита Вурст снялась топлес для журнала Rolling Stone (фото)
Бородатая певица Кончита Вурст выступила перед Европарламентом и призвала к толерантности Бородатая певица Кончита Вурст выступила перед Европарламентом и призвала к толерантности
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела