Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Русские сказки становятся правдой": Захарова о «назначение» Айболита президентом Лимпопо

Опубликовано 13.02.17 22:48 "Русские сказки становятся правдой": Захарова о «назначение» Айболита президентом Лимпопо

Официальный представитель МИД РФ прокомментировала розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса в отношении члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс.

Официальный представитель МИД Мария Захарова комментируя розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс завила, что русские сказки становятся реальностью.

Ранее пранкеры Вован и Лексус, представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс, передает Рен-ТВ. В телефонном разговоре, который пранкеры разместили в Сети, обсуждались меры по усилению санкций против России со стороны США.

Кроме того, пранкеры сообщили, что войска России «уже вошли во Львов», а её хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть катчуут президента Бармалея и поставить «марионетку Кремля» Айболита. Уотерс восприняла подобные заявления всерьёз.

«Президент Айболит из страны Лимпопо... Русские сказки становятся правдой. Боже, не покидай Америку», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее Максин Уотерс обвинила Россию в нападении на Корею, а незадолго до этого её выступление на американском телеканале было внезапно прервано сюжетом RT.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга