Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Биатлон ЧМ 2017, смешанная эстафета, результаты сегодня 9.02.2017: Россия завоевала "бронзу" (ВИДЕО)

Опубликовано 09.02.17 17:52 Биатлон ЧМ 2017, смешанная эстафета, результаты сегодня 9.02.2017: Россия завоевала "бронзу" (ВИДЕО)

9 февраля 2017 на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене состоялась смешанная эстафета, где победу праздновала сборная Германии.

Фуркад сбил Логинова в эстафете на ЧМ по биатлону и ушел с подиума во время награждения (ВИДЕО)

Мартен, ты свинья!: Губерниев оскорбил Фуркада в прямом эфире (ВИДЕО)

Биатлон, результаты смешанной эстафеты 9.02.2017: золото - у немцев, россия - третья

9 февраля 2017 года в австрийском Хохфильцене стартовал чемпионат мира по биатлону. В первый день ЧМ 2017 стостоялась смешанная эстафета на дистации 2x6 + 2x7,5 км.

Сборная России в составе Ольги Подчуфаровой, Татьяны Акимовой, Александра Логинова и Антона Шипулина завоевала "бронзовые" награды.

А победителями в эстафете стали спортсмены сборной Германии. На втором месте сборная Франция во главе с Мартеном Фуркадом.

Биатлон, смешанная уабмнмр эстафета 9 февраля 2017: обзор гонки ЧМ-2017

Бежавшая на первом этапе Ольга Подчуфарова прекрасно справилась со стрельбой, не допустив ни одного промаха, но все же привезла Татьяне Акимовой, стартовавшей со второго этапа, полминуты отставания.

Лидер нашей женской сборной, не смотря на допущенный промах на "стойке", сумела по ходу дистанции отыграть несколько секунд и передала эстафету на третьем этапе Александру Логинову уже переместившись с 10-го на 5-е место.

Лучший биталонист прошедшего в Польше чемпионата Европы лихо острелял на "лежке", но допустил сразу три промаха на "стойке", заставив поволноваться российских болельщиков. Но, учитывая, что норвежцы и французы ушли на штрафной круг, стрельбу россиянина язык не поворачивается назвать провальной.

Как бы там ни было, Логинов сумел передать эстафету бежавшему на заключительном этапе Антону Шипулину уже четвертым с отставанием от лидеровавшего на тот момент немца Арнда Пфайффера в 47 секунд.

На "лежку" Шипулин пришел вместе с лидером мирового биатлона французом Мартеном Фуркадом. Оба спортсмена отстреляли синхронно на "ноль". Также безупречно оба провели стрельбу на "стойке", оставив разборки до финиша. Сильнее на этот раз в финишном створе оказался Фуркад.

Отметим, что при передаче эстафеты на заключительном этапе Александр Логинов упал, и есть вероятность, что не без помощи Фуркада. Чуть позже Твиттер IBU выложил запись инцидента между Фуркадом и Логиновым.

Биатлон ЧМ 2017, смешанная эстафета сегодня, 9 феврал 2017. Смотреть онлайн ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга