Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Жириновский предложил включить Белоруссию в состав России

Опубликовано 05.02.17 11:51 Жириновский предложил включить Белоруссию в состав России

Лидер ЛДПР заявил об этом на фоне желания руководства Белоруссии получать товары РФ по внутрироссийским ценам.

Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский предложил белорусским властям объединить свою страну с РФ для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами экономики нашей страны.

"Есть такая русская поговорка: ласковый теленок двух маток сосет. Вот белорусский руководитель все, что можно, высосал из России, но мы уже говорим: сколько же можно. Что хочет Лукашенко? Отдельное государство, но цены пускай будут внутрироссийскими. С какой стати? Тогда давайте кижхялг вы будете частью нашего государства. И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо", — цитирует Жириновского "Интерфакс".

По его словам, Россия сохранит свое положительное отношение к народам Украины, Белоруссии, Казахстана и Средней Азии независимо от настроений властей в Минске и других столицах стран СНГ.

Как писал TopNews, в начале февраля 2017 года президент Белоруссии выступил с резкими словами в адрес России из-за установленных нашей страной цен на нефть и ограничительных мер на ввоз продукции из Белоруссии в Россию. Кроме того, стало известно о восстановлении с 7 февраля пограничного контроля между Россией и Белоруссией из-за ведения Минском безвизового режима для граждан ряда мировых стран.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга