Политика
23 января 2017, 06:36 | Автор: Иван Рутов

Экс-премьер Франции Фийон заявил, что россиян не "согнуть" санкциями

Экс-премьер Франции Фийон заявил, что россиян не "согнуть" санкциями
фото:
Сенатор Пушков уже прокомментировал заявление Фийона о санкциях против России.

Кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон заявил, что отношения с Россией необходимо выводить на новый уровень. По его словам, санкционная политика ни приведет к какому-либо результату не приведет, передает РЕН ТВ.

Экс-премьер заявил, что "наивно полагать, будто российский народ можно согнуть можно было бы при помощи экономических санкций".

Кроме того, кандидат в президенты выступил за проведение российско-французской конференции по вопросу безопасности в Европе, а также предложил создать "новое экономическое партнёрство с РФ".

Также он добавил, что Москва является важным участником урегулирования украинского конфликта. При этом Фийон отметил, что Киев тоже обязан соблюдать Минские соглашения.

Сенатор Алексей Пушков уже прокомментировал слова кандидата в президенты Франции, экс-премьера Франсуа Фийона об экономических санкциях в отношении России.

"Фийон: наивно полагать, что народ России можно согнуть с помощью санкций. Это надо сказать Меркель и охваченным манией санкций сенаторам США", — написал Пушков в своем в Twitter.

материалы ПО ТЕМЕ
В МИД Австрии рассказали об условиях снятия санкций с России В МИД Австрии рассказали об условиях снятия санкций с России
"Русские готовы есть снег, чтобы выжить": советник Трампа рассказал об эффекте санкций "Русские готовы есть снег, чтобы выжить": советник Трампа рассказал об эффекте санкций
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела