Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Соцсети высмеяли униженного Трампом Михаила Саакашвили (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 22.01.17 12:29 Соцсети высмеяли униженного Трампом Михаила Саакашвили (ФОТО, ВИДЕО)

Опальный политик скромно простоял в кустах всю церемонию инаугурации Трампа.

Экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили снова оказался в поле зрения интернет-троллей: опальный политик стал героем серии фотожаб после того, как скромно простоял в кустах всю церемонию инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа.

Бывшего президента Грузии, ранее с помпой заявившего о своем участии в чествовании нового американского лидера, заметили другие гости мероприятия, а первым о Саакашвили рассказал участник диплмиссии "Европейская Украина" Резазаде Али Реза. 

"Я находился далеко от него, но мои кицяюхч друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали", – отметил Резазаде.

Пользователи соцсетей не смогли пройти мимо столь серьезного информационного повода и как следует поглумились над Саакашвили, припомнив ем даже историю с галстуком8. 

От интернет-троллей достаолсь и дизайнеру Артемию Лебедеву. 

Сам Саакашвили довольно агрессивно отреагировал на шутки в свой адрес.

"Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе из церемонии ожидаю свою группу. Бездари остаются бездарами. Мне нечего доказывать и рассказывать", – приводит слова бывшего губернатора Одесской области "Пресса Украины". 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга