Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: корпоратив чиновников правительства РФ в Москве закончился дракой

Опубликовано 18.01.17 09:48 СМИ: корпоратив чиновников правительства РФ в Москве закончился дракой

Подчиненные заместителя председателя правительства России Ольги Голодец подрались во время новогоднего корпоратива в элитном ресторане Москвы.

Подчинённые заместителя председателя Правительства РФ Ольги Голодец подрались во время новогоднего корпоратива в элитном ресторане Москвы. Оппонентами чиновников стали сотрудники частного предприятия, также отмечавшие праздник в этом заведении. В драке участвовало более 20 человек, сообщает Лайф.

По данным издания, всё произошло в караоке-баре "Кадриль" на Пушечной улице в центре Москвы. В тот момент там секретариат и помощники зампреда правительства отмечали приближающиеся праздники, отдельно уточняется, что за свой счет, а не из ясюсбш бюджетных средств.

Как рассказал источник издания, в разгар застолья мужчины вышли на улицу, чтобы покурить, и рядом с баром у них завязалась потасовка с другими гостями заведения. Ими оказались сотрудники столичного частного предприятия, которые также пришли с коллегами отметить наступающий праздник.

Вскоре началась драка между гостями, в которую вмешались охранники ресторана. Несколько человек получили травмы и обратились в медпункт, а избившие подчинённых Ольги Голодец скрылись.

По информации издания в драке был избит помощник заместителя председателя Правительства РФ Илья Баринов. А помогал своему коллеге другой высокопоставленный сотрудник Ольги Голодец — замглавы её секретариата Арсений Юшин. Илья Баринов написал заявление в полицию на своих обидчиков. 

— После драки на Пушечной улице в караоке-баре "Кадриль" в полицию обратился Илья Баринов. Он рассказал сотрудникам полиции, что несколько человек его избили у входа в заведение, где они с коллегами отмечали предстоящий Новый год. Наряд полиции на место вызывал замглавы секретариата Ольги Голодец Арсений Юшин. Он также участвовал в драке, но повреждений не получил, — рассказал источник Лайфа.

На фото: Илья Баринов

Прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов опросили участников драки, после чего объявили в розыск обидевших чиновников гостей.

О побоях заявили лишь сотрудники правительства, встречного заявления не последовало.

Как отмечает издание, Илья Баринов до 2013 года работал в должности начальника Департамента по взаимодействию с религиозными организациями Администрации Президента России. С 2013 года он является помощником заместителя председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга