TOP 10
Новости наших партнеров

Киркоров назвал «мразотами» авторов петиции против Пугачевой

Опубликовано 11.01.17 19:18 Киркоров назвал «мразотами» авторов петиции против Пугачевой

Певец также призвал каждого россиянина включить мозги и вспомнить, сколько всего сделала для страны Примадонна.

Певец Филипп Киркоров жестко высказался по поводу интернет-петиции с требованием «очистить» телеэфир от Аллы Пугачевой. Свой комментарий артист разместил на странице в Instagram.

"Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота ужшлбнх организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!" - возмущается Киркоров.

Более того, Киркоров призвал каждого россиянина включить мозги и вспомнить, сколько всего сделала для страны Примадонна.

Примечательно, что после записи Киркорова автор петиции на Change.org, житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян уточнил в теле обращения, что не требовал убрать Пугачеву и приближенных к ней артистов из эфира, а лишь призвал руководителя федерального канала избавиться от безвкусицы в новый год, сообщает "Лента.Ру". В частности, он упомянул программу «В гостях у Примадонны», самим участникам которой, как считает Манукян, вряд ли нравилось находиться за столом. Петицию поддержали больше 118 тысяч пользователей.

По словам создателя послания, раскритиковавшие его артисты не читали ее.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга