Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ узнали подробности новых санкций США против РФ

Опубликовано 10.01.17 18:31 СМИ узнали подробности новых санкций США против РФ

Американские сенаторы определились с антироссийскими санкциями за кибератаки.

Законопроект по санкциям из-за обвинений в адрес РФ по кибератакам, который готовит группа сенаторов США, предусматривает визовые ограничения и заморозку активов, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер и предварительный вариант документа.

Согласно документу, визовые ограничения и заморозка активов будет введена в отношении лиц, "которые участвовали в значимых действиях, подрывающих кибербезопасность общественной или частной инфраструктуры и демократических институтов" и лиц, которые содействовали таким яуцшлэ действиям.

Законопроектом также предусматривается введение так называемых вторичных санкций в отношении лиц и организаций, сотрудничавших с оборонным и разведывательным сектором РФ. По данным агентства, эти ограничительные меры могут оказать влияние на работу международных компаний, работающих с Россией.

Ранее американские сенаторы Джон Маккейн, Бен Кардин и Роберт Менендес объявили о готовности представить законопроект, который включает в себя «всеобъемлющий» пакет санкций против России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга