Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

США расширили санкции против России

Опубликовано 20.12.16 21:53 США расширили санкции против России

Перечень пополнили семь частных лиц, восемь организаций и два танкера.

Соединённые Штаты Америки расширили список санкций, введённых против России из-за ситуации на Украине, передает Лайф со ссылкой на пресс-релиз Министерства финансов США.

Как отмечается, речь идёт о внесении в список ещё семи человек (Михаил Дедов, Михаил Клишин, Кирилл Ковальчук, Дмитрий Лебедев, Дмитрий Мансуров, Олег Минаев, Евгений Пригожин), а также 26 организаций, в том числе ряда подразделений "Новатэк". Попали под ограничения и два российских судна "Маршал Жуков" и "Сталинград".

Напомним, на прошлой неделе санкции против России продлил на шесть месяцев Евросоюз. Ограничения, истекающие в январе, продлили еще на полгода. В качестве условия ясюсбш для отмены ограничений Запад ставит соблюдение минских соглашений.

В Кремле, в свою очередь, считают абсурдным увязывать санкции с реализацией соглашений в Минске, поскольку Россия не является стороной конфликта и субъектом договоренностей по урегулированию на Украине.

Последний раз американский Минфин расширял санкционный список в начале сентября. Тогда в него вошли 17 физлиц и 20 компаний, включая дочки "Газпрома" и "Банка Москвы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга