Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

После рейса "Победы" Поклонская написала разгромный пост в Twitter

Опубликовано 19.12.16 13:19 После рейса "Победы" Поклонская написала разгромный пост в Twitter

Депутат Госдумы от Республики Крым Наталья Поклонская осталась недовольна перелетом на лайнере авиакомпании «Победа». СМИ узнали, чем именно.

Депутат Госдумы от Республики Крым Наталья Поклонская осталась недовольна перелетом на лайнере авиакомпании «Победа». Об этом она написала в Twitter.

"Прекрасные впечатления от Екатеринбурга. Но самые плохие - от авиакомпании "Победа". Больше нет желания с ними летать...", - написала она.

 

Позже стало известно, что конкретно не устроило экс-прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы Наталью Поклонскую во время полета яххяае авиакомпанией «Победа». Как рассказал «URA.Ru» ее помощник Алексей Коновалов, общее негативное впечатление сложилось из-за целого ряда факторов.

 

«Было много мелочей, которые Наталье Владимировне показались не очень правильными, не очень уместными, — пояснил помощник Поклонской. — Это не касается работы экипажа — в большей степени качества работы наземных служб».

Как пояснил помощник, один из неприятных для Поклонской был момент, с которым сталкиваются многие пассажиры «Победы» — недопуск ручной клади: по дороге туда она спокойно прошла на борт с сумочкой, на обратном рейсе ее заставили сдавать ее в багаж, а поскольку получилось превышение мест багажа — еще и доплачивать.

«Есть вопросы к применению правил, которые сама же авиакомпания разработала: почему-то в одних случаях они применяются таким образом, а в других — другим образом, — пояснил Коновалов. — Это чисто оценочное суждение работников наземных служб. Ну и много других мелочей, которые оставляют негативное впечатление от авиакомпании, о которых Наталья Владимировна и рассказала».

По словам помощника, Поклонская не намерена «наезжать» на «Победу» в СМИ, но готова рассказать о своих впечатлениях от полета напрямую заинтересованным службам или руководству авиакомпании.

Напомним, авиакомпания «Победа» была создана в 2014 году по указу президента России Владимира Путина и является единственным на сегодняшний день российским национальным лоукостером.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга