TOP 10
Новости наших партнеров

Лидер Space Маруани, которого пытался посадить Киркоров, рассказал о знакомстве с Путиным

Опубликовано 18.12.16 11:54 Лидер Space Маруани, которого пытался посадить Киркоров, рассказал о знакомстве с Путиным

Дидье Маруани прибыл в Москву из Фрации, чтобы участвовать в съемках передачи на НТН «Говорим и показываем».

Дидье Маруани недавно посетил Москву для того, чтобы уладить конфликт с Филиппом Киркоровым, который, как считает музыкант, похитил его композицию под названием «Symphonic space dream». Кроме разбирательств с Киркоровым, Маруани принял участие в сьемках шоу канала НТН «Говорим и показываем», во время которых рассказал о своем знакомстве с Владимиром Путиным, сообщает OAnews.

Маруани познакомился с Владимиром Владимировичем еще в 1992 году в городе Санкт-Петербурге. Певец и политик встретились в кабинете городского мера и Путин попросил артиста уагучит подписать фотокарточку для его дочери.

Через некоторое время после того как Маруани сфотографировался с ним и подарил диск, мужчина вернулся со словами: "У меня на самом деле две дочери". Расписавшись второй раз, лидер популярной группы забыл этот случай почти на 20 лет. Только недавно переводчик Маруани напомнил ему, что он прекрасно знаком с Путиным, ведь именно он просил автограф для своих детей в кабинете Собчака, пишет Ruposters.

Вспомнив об этом знакомстве, певец отправил российскому президенту полное собрание дисков Space дипломатической почтой через российское посольство. В небольшом письме Маруани выразил надежду, что дочерям Путина по-прежнему нравятся его композиции. Через четыре дня француз получил в ответ благодарственное письмо.

"У него, конечно, есть дела поважнее, чем писать такие письма, тем не менее, он ответил. Я, честно говоря, снимаю шляпу", – добавил Маруани.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга