Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Польше Качиньский и премьер-министр покинули окруженный протестующими парламент (ВИДЕО)

Опубликовано 17.12.16 09:15 В Польше Качиньский и премьер-министр покинули окруженный протестующими парламент (ВИДЕО)

Полиция применила против митингующих слезоточивый газ.

Лидер польской правящей партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский с помощью полицейских покинул окруженное протестующими здание польского Сейма. Ему удалось уехать с места в сопровождении полицейского конвоя.

Как сообщает РИА Новости, правоохранителям пришлось применять силу, чтобы оттеснить манифестантов и допустить Качиньского до автомобиля. При этом, по словам очевидцев, сотрудники полиции применили слезоточивый газ против демонстрантов, попытавшихся задержать машину политика.

Правоохранители опровергают использование ясювчд слезоточивого газа, но не отрицают, что полицейским пришлось применить физическую силу против тех, кто мешал отъезду машин депутатов. Life уточняет, что задержанных и раненых в результате акции протеста нет.

Отмечается, что Ярослав Качиньский покинул Сейм и уехал в сопровождении машин премьера Беаты Шидло и других автомобилей.

Как писал TopNews, ранее протестующие заблокировали все выходы из здания парламента. Конфликт произошел 16 декабря. Столь резкое недовольство оппозиции и ее сторонников вызвали планы ограничения деятельности представителей СМИ в здании сейма.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга