Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ узнали о реакции Кремля на выдвижение Навального в президенты

Опубликовано 16.12.16 16:10 СМИ узнали о реакции Кремля на выдвижение Навального в президенты

Тем временем Артемий Лебедев сравнил Навального с рулоном туалетной бумаги.

Заявление оппозиционера Алексея Навального о начале президентской кампании для участия в выборах 2018 года стало темой для обсуждений в Кремле, пишет РБК со ссылкой на Bloomberg. Об этом изданию на условиях анонимности рассказал источник, принимавший участие в обсуждении этого вопроса в Кремле.

По словам собеседника издания, участие оппозиционера в выборах может способствовать легитимизации их результата.

Сам Навальный рассказал Bloomberg, что у него нет иллюзий яфегзл относительно своих шансов на выборах, даже в случае если ему удастся преодолеть бюрократические препятствия и стать кандидатом. «Я не наивный и понимаю как все устроено. Тем не менее я буду бороться за победу. У меня нет сомнений, что, если бы у меня был такой же доступ к ресурсам и медиа, я бы выиграл эту кампанию», — сказал оппозиционер. Навальный назвал своей основной задачей регистрацию в качестве кандидата.

По словам возглавлявшего управление президента по внутренней политике во время кампании 2012 года Константина Костина, выдвижение Навального не представляет для Владимира Путина никакой угрозы. «Идея того, что Навальный несет какие-либо риски для Путина и может «спровоцировать» второй тур, смехотворна», — заявил он.

Тем временем известный российский дизайнер Артемий Лебедев прокомментировал решение главы ФБК Алексея Навального выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ в 2018 году. При этом Лебедев использовал в своем аккаунте в Facebook нелестное для оппозиционера сравнение, заявив, что избиратели с таким же успехом "могут доверять рулону туалетной бумаги".

"Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счётом абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист. Может быть, я необъективен и пристрастен? Но что именно сделал Навальный? "— написал Лебедев.

В качестве примера Лебедев приводит участие Навального в "координационном совете оппозиции", который за год не смог не только выполнить конкретные задачи, но даже согласовать собственный регламент.

Дизайнер отметил, что уважает Навального за его "большую рискованную игру", но верит "только в реальные дела, а не в слезинки младенцев".

Как отмечает дизайнер, Навальный всегда стремился занять руководящую должность, минуя при этом промежуточные ступени. "Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником", — пишет Лебедев.

"То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего", — резюмирует он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга